TVでた蔵トップ>> キーワード

「かぼちゃ」 のテレビ露出情報

「れんこんと鶏肉のオニオンガーリック」の作り方。使う秋の味覚はれんこん、かぼちゃ、りんご。れんこん、かぼちゃは薄切りにしてフライパンで熱し、重ならないように入れて、ふたをして弱めの中火で2分ほど焼く。加熱したら手早く冷ます。耐熱容器に入れたキャベツを電子レンジで加熱。鶏もも肉は塩・黒こしょうを振り、にんにくを刷り込んで焼く。フライパンにすりおろした、りんご、たまねぎなどそ入れてドレッシングを作る。具材とドレッシングを混ぜて盛り付ける。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月2日放送 14:00 - 15:30 TBS
熱狂マニアさん!デカ盛りマニアさんが選んだ!!住みたい街ランキング!
相撲めし 皇風ノ店を訪れた。えびすこ盛りは一人前3.2kg。鍋のスープは全部で3種類。大衆深夜食堂 すみすみの鶏のから揚げ定食はにんにく・生姜・紹興酒などで丸一日漬け込む。一番人気はチャーシューエッグ定食。
若松屋は創業約90年。20年以上前からデカ盛りメニューを提供している。新若松屋スペシャルはあきたこまち2.5kg、カツ丼・親子丼・牛丼・焼肉丼・天丼ゾ[…続きを読む]

2025年7月31日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングGOOD!いちおし
狛江市にやってきた。TRUFFLE DONUTを訪ねた。福岡発のI'm dounut?も東京へ進出。北海道発のミルクドドレイクも。アメリカのロサンゼルスの人気店のランディーズドーナツも。TRUFFLE DOUNUTのオープン初日には行列ができた。トリュフプレーンは注文が入ってから揚げるという。トリュフオイルにトリュフ塩で作っている。芳醇な香[…続きを読む]

2025年7月26日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
DEMEKINではかぼちゃを使ったかき氷を提供。
かぼちゃは煮物や天ぷらなどで楽しめる万能野菜。ナチュール ェ サンスではかぼちゃを使った冷製スープを提供。
完熟かぼちゃ生産者の伊藤さん400年以上続く農家の跡継ぎで、現在完熟かぼちゃの収穫の最盛期。一般的なかぼちゃは完熟する前に収穫し追熟をしてから出荷するが完熟かぼちゃは畑で熟してから収穫。完熟するまで[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.