「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「かぼちゃ」 のテレビ露出情報
2025年9月9日放送 13:55 - 15:49 TBS
ゴゴスマ (ニュース)
東京・足立区「ソラトカゼト 西新井店 生鮮市場まるいち」から中継。こちらでは夕方に合わせてゲリラでタイムセールを行っていて現在トマトが199円に。また本日限りでシャインマスカットが599円。さらに秋の味覚さんまが特売品になっていた。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年9月10日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!NEWS ZIP!リポート
卵料理のかさ増しを紹介。ペースト状のカボチャを加えると、オムレツのかさ増しができるという。また、豆腐とマヨネーズでソースを作ると、通常の半分の量でカルボナーラを作ることができる。専門家によると、卵の価格は、鳥インフルエンザの影響がなければ年明けから安定するとみられている。
2025年9月8日放送 18:10 - 19:00 NHK総合
首都圏ネットワーク市場のオシ!
かぼちゃは7月~8月が旬の時期で、今年の猛暑の影響などもなく入荷は順調で価格も安定している。選び方のポイントは、ヘタの周りがくぼんで乾燥しているもの。ヘタが乾燥しているのは水分が抜けて中身が甘くなっている。皮の日焼けしていない部分は果肉の色と同じ。カットされれているものは、黄色が鮮やかなものがよい。かぼちゃは甘みが強いので惣菜やスイーツなど何でも使える万能野
[…続きを読む]
2025年9月8日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびトレンドの現場
「Marked 池尻/GOOD TEMPO -MUSIC,BAR&PLANTS- 」は、夜になるとミュージックバーになるカフェ。中国の香辛料・五香粉を使った唐揚げなどが乗った「ワンプレートおかずの定食」を紹介した。小沢は、唐揚げを試食し、五香粉は甘くて、後味はさっぱりしている、ご飯が進むなどと話した。
2025年9月4日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「牛肉とにんにくの芽の炒めもの」を調理。かぼちゃを切って種を除き、電子レンジに3分かけそのまま5分おいて切り分ける。牛肉を色が変わるまで炒め、塩・にんにくの芽を入れて炒め合わせる。バター・しょうゆを加えて溶かし、かぼちゃを軽く炒め合わせたら盛り付ける。サニーレタスをちぎってブロッコリースプラウトと和えたら、キユーピー レモンドレッシングを絡めて完成。
2025年9月1日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!武蔵小山が青果店の激戦区に
秋元さんお勧めの旬野菜が「鈴かぼちゃ」。生で食べられるよう特別に品種開発されており、身が柔らかく固くなる前に収穫するため皮が柔らかい。試食した小島奈津子は「きゅうりに似ている。」などと話した。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
伊勢神宮
|
道の駅常総
|
常総市(茨城)
|
東京都
|
自由民主党総裁選挙
|
石破茂
|
自由民主党
|
TVer
|
茂木敏充
|
日経平均株価
|
小泉進次郎
|
グーグル
|
高市早苗
|
内宮
|
広陵高等学校
|
林芳正
|
アフロ
|
栄建設
|
スポーツコミュニティー軽井沢クラブ
|
大阪府
|
お伊勢参り
|
大谷翔平
|
銀座(東京)
|
神奈川県
|
日テレポシュレ ホームページ
|
五十鈴川
|
三重テレビ放送
|
築地(東京)
|
天照大御神
|
外宮
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.