TVでた蔵トップ>> キーワード

「かぼちゃ」 のテレビ露出情報

渋谷は、VTRを振り返り、大自然を楽しめるホテルが良かった、きのこ狩りはやったことがないから、やってみたいなどと話した。ホテル評論家注目のオールインクルーシブを紹介。フランスの外資系ホテルが日本でオールインクルーシブに参戦したという和歌山の「グランドメルキュール和歌山みなべリゾート&スパ」。地元食材を使ったビュッフェなどのほか、10月からは、紀州備長炭で焙煎したコーヒー豆から自分たちで淹れるコーヒーセットの貸出が始まる。太平洋や紅葉を眺めながら楽しむこともできる。大人1人1泊2万6500円からで、紅葉シーズンに向けては早めの予約が必要だという。池袋にある「スーパーホテル」は、無料の朝食ビュッフェに加え、一部の時間で、約20種類のアルコールなどを無料で楽しめる。大人1人1泊1万2000円から。ことし6月にオープンした福岡の「十二HOTEL」には、コンビニ形式のラウンジがあり、24時間好きなものを自由に客室に持ち帰ることができる。アルコールなどの飲料が約40種類、スナック菓子などが約20種類揃っている。プランによっては、ワインセラーも利用可能。各部屋に、個室サウナと水風呂もついている。岩盤浴などがついている部屋もある。大人1人1泊1万5800円から。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月19日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!めざせ!料理アイドル 七五三掛KITCHEN
かぼちゃコロッケの調理。サラダ油、合いびき肉、しょうゆ、砂糖、酒をフライパンに入れ汁気がなくなるまで炒める。みりんをふってレンジ加熱したかぼちゃを潰す。炒めたひき肉、塩コショウと合わせ混ぜる。サラダ油でパン粉がきつね色になるまで炒める。  

2025年9月16日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
今日の献立テーマは「ほっこりおいしいカボチャ」。作るのは「かぼちゃと牛挽肉の煮込み」。

2025年9月16日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
今日は「かぼちゃの豚バラ巻き」を作る。かぼちゃの皮をむき、皮を取り置いておく。かぼちゃを切り電子レンジで加熱する。豚バラ肉に下味をつけ、豚バラ肉でかぼちゃを巻く。片栗粉をまぶし油をひいたフライパンで焼く。しょうゆ・酒・シナモンパウダーなど調味料を合わせる。フライパンの余分な油を拭き取り、調味料を加え転がしながらタレを絡め煮詰める。お皿に盛り付け完成。取り置い[…続きを読む]

2025年9月11日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理大原千鶴の幸せ!時短ごはん
「かぼちゃとじゃがいもの合わせ煮」を調理。かぼちゃとじゃがいもを切って鍋に入れて水を張り、沸いたらふたを少しずらしてのせ、10分間ほどゆでる。うす口しょうゆを加えてなじませる。冷蔵庫で3日間保存可能。食パン・紫キャベツ・ツナマヨ・レタスと合わせて「合わせ煮のツナマヨサンド」にするのもおすすめ。

2025年9月10日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!開店から閉店まで行列の秘密を調査
道の駅常総の直売所では人だかりができていた。かぼちゃの詰め放題を行っていた。野菜が半額になるじゃんけん大会も開催された。きりちゃんふぁ~むは収穫時間・保存状態など野菜がおいしい状態を見極めて出荷している。きゅうりのサラダを紹介した。羽釜おむすび 稲穂の里は2025年3月にオープン。テイクアウト専門のおにぎり店。焼き鮭にぎりや贅沢まき、卵黄肉そぼろにぎりなど約[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.