TVでた蔵トップ>> キーワード

「から揚げ」 のテレビ露出情報

吉村さんが選んだ「北海道二海サーモン」の半身は5000円。大久保さんが選んだ「葉山牛」、シャトーブリアン300gは14300円。設楽さんが選んだ「比内地鶏」はもも肉300gで1958円。飯尾さんはこの5年間で340品の料理を作ってきた。後悔している料理は東京・立石で買ったチキンカツにお茶をかけて出した「チキンカツ茶漬け」と東京・武蔵小山で買ったから揚げを半分に切って出したものだという。飯尾さんは料理に取り掛かったが、サーモンの皮の処理に苦戦した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月14日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’目覚めのいい音 -Repeat-
「から揚げ」のいい音を紹介。

2025年1月1日放送 21:00 - 22:00 NHK総合
想ひメシ 日本列島 心に染み入る食のストーリー(故郷の味)
街の人に「あなたにとって故郷の味・母の味は何ですか」と質問して答えてもらった。

2024年12月30日放送 8:00 - 11:45 テレビ朝日
ザワつく!大晦日&ザワつく!金曜日3万人に大調査!1番好きな食べ物は何?1位を当てるな!選手権
3万人に聞いたトップ10は「から揚げ」「すき焼き」「カレーライス」「餃子」「ステーキ」「ラーメン」「寿司」「ハンバーグ」「うなぎ」「焼肉」。この中で1位ではないものを選ぶ。

2024年12月24日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らないからあげの世界)
あすのクリスマスに食べたい 全国の絶品からあげが続々登場! まさかの場所で発見 驚きのこだわり!隠れ名店

2024年12月23日放送 21:00 - 22:00 NHK総合
ニュースウオッチ9(ニュース)
レストランやすしの外食チェーンが相次いで値上げを発表した。背景にあるのは例年にない米の値上がり。ごはん大盛り無料などのサービスも、難しくなってきているよう。から揚げが人気の千葉・柏市の食堂は、オープン以来、定食に欠かせないごはんの大盛り無料サービスを行ってきたが、米の価格の値上がりを受け今回サービスを見直した。大盛りはプラス100円に設定。せめてものサービス[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.