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「きゅうり」 のテレビ露出情報

ペヤング韓国風アレンジをちょうり。きゅうり、たくわん、にんじんをきって、ナムルとつくり牛肉をやいて、コチジャンで味付けしてペヤングをいれ、のりにごはんにのせたらペヤングなどをのせて巻くと「30秒のペヤングキンパ」が完成。冷やして食べてもおいしい。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月19日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチブランチごはんクラブ
ROCK MOUNTAINを紹介。食べログ評価4.47を誇る広尾のフレンチレストラン「Gourmandise」の長谷川北斗シェフが監修している。特製海老まぜそばを紹介。エビペーストはオーブンで焼いた赤エビをミキサーで粉々にすりつぶしたあとトマトなどの野菜と一緒に煮詰める。まぜそばのタレはエビペースト・醤油ダレ・マヨネーズなどを合わせている。豚バラチャーシュー[…続きを読む]

2025年7月19日放送 8:30 - 9:00 テレビ東京
しまじろうのわお!(しまじろうのわお!)
きゅうりの映像が流れた。

2025年7月19日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?予約が取れない10分ティーチャー
「ふわパラのレモンチャーハン」のレシピを紹介。ポイントは温かいごはんを使うこと。レモンは櫛形に切ってから薄く切る。卵を割るときは平たいところで割ると殻が入りにくいという。卵を割ってほぐし、油を引いたフライパンに入れ、ご飯を投入する。ご飯を潰さないように優しくほぐすのがポイント。塩・胡椒・ほぐした焼鮭を加える。ひとつまみは塩3本分、少々は指2本分。ここにぶ厚め[…続きを読む]

2025年7月18日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays暑さを乗り切る!夏の”涼グルメ”めぐり
「新宿みやざき館KONNE」で夏の涼グルメ探し。「高千穂峡つゆ」は料理の隠し味に最適。「のむへべすゼリー」「日向夏ようかん 黄娘」など宮崎の夏の涼グルメは柑橘類の加工品が人気。へべすと日向夏は宮崎県原産の柑橘類で江戸時代から栽培が始まったとされる。柑橘類は加工品でも夏にとりたい栄養をとることができるためオススメ。白鳥は「日向夏のソフトクリーム」を堪能した。[…続きを読む]

2025年7月17日放送 7:30 - 8:00 テレビ東京
シナぷしゅ(シナぷしゅ)
きゅうりを観察した。

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