「くら寿司」の儲け度外視ネタを紹介。「ふり塩 熟成まぐろ」は塩をふって水分を抜き旨味を最大限に引き出すくら寿司独自の熟成技術でジャパン・フード・セレクションのグランプリを受賞。「ふり塩 熟成中とろ」「ふり塩 熟成大とろ」はまぐろの脂の繊細な旨味を引き出すため店内でふり塩熟成加工をしている。
「くら寿司」の仕入れに命をかけたネタを紹介。「伊豆諸島 おなが」は希少性が高く関東の一部エリアでしか販売していないネタ。くら寿司ではバイヤーが日本各地のご当地ネタをエリアごとに仕入れている。「東京湾 鱸」も地産地消で提供。「かんぱち」は鹿児島県産の養殖のかんぱちを期間限定で提供。
「くら寿司」の仕入れに命をかけたネタを紹介。「伊豆諸島 おなが」は希少性が高く関東の一部エリアでしか販売していないネタ。くら寿司ではバイヤーが日本各地のご当地ネタをエリアごとに仕入れている。「東京湾 鱸」も地産地消で提供。「かんぱち」は鹿児島県産の養殖のかんぱちを期間限定で提供。
住所: 東京都台東区浅草1-25-15 浅草ROX4F
URL: https://shop.kurasushi.co.jp/detail/530
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