TVでた蔵トップ>> キーワード

「げそ明太マヨ炙り」 のテレビ露出情報

惜しくも上位10品に入らなかった11位を紹介。いかげそに自家製明太マヨをかけて炙った「げそ明太マヨ炙り」。ゲソのコリコリ食感と博多明太子の粒感を一度に楽しめる。ちょっと変わった創作寿司も人気。  

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月6日放送 19:00 - 21:54 テレビ朝日
帰れマンデー見っけ隊!!店舗急増中!お得開店すし魚べい ベスト10当てるまで帰れない
魚べいで帰れま10。2品目、唐沢寿明が挑戦でサーモンと予想。結果2位でここまでノーミス。
鈴木保奈美の挑戦。過去の回転寿司での挑戦ではえびの過去ランクイン率は約21%で4つの候補から意見を聞いて「えび」を選択。結果9位でノーミス3連勝。
続いて中岡創一の挑戦。いとこから聞いたオニオンサーモンや期間限定の寒ぶりなどの候補から「オニオンサーモン」を選ぶ。料理[…続きを読む]

2024年6月22日放送 19:56 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!店舗急増中 魚べいvs超一流寿司職人
げそ明太マヨ炙りで挑むのはこれまで不合格の札が一度もなかった荒井さん。小型ヤリイカのげそを使用し、特性明太マヨソースをあわせる。生のげそと共に一気に炙る。明太マヨの香ばしさが、ガスの臭いを緩和する。日村勇紀は、げそ炙ってマヨつけたうまさに明太バッチリなどとコメントした。尾崎淳は、げそに醤油を塗り香ばしさで臭いを軽減できると提案した。合格5名・不合格2名で、げ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.