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「こしょう」 のテレビ露出情報

砂肝ねぎ炒めとねぎのすき焼きを作る。まずは砂肝ねぎ炒めから。青ねぎと砂肝をカットし、砂肝には下味をつけておく。砂肝を炒め後から青ねぎも加え、塩、柚子の絞り汁を加え仕上げに一味唐辛子をかけ完成。続いてはねぎのすき焼き。油揚げと青ねぎを炒め、砂糖、しょうゆで味付け。最後に粉山椒をかけ完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月29日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
手の抜き方がわからないなど、なないろ隊の料理の悩みを解決するため、いけやと安藤が時短レシピを伝授する。2人が順番に調理し、10分以内に2品を作る。安藤が「カニカマのチャンプルー」を作る。安藤がプロデュースした「なっ得パン」を使って作る。フライパンにごま油をしき、小松菜とほうれん草を切って入れる。カニカマをほぐして入れる。椎茸を一口サイズに切って入れる。木綿豆[…続きを読む]

2024年10月28日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!出口調査〈業務スーパー〉
業務スーパーで出口調査。3世代7人家族で暮らしている小木田さんのおすすめは、「グリーンカレーヌードル」。数種類のスパイスやハーブを合わせたグリーンカレーの即席麺。5袋入って、343円。プラス一品するために買っていたのは、「スモークチキンスライス」。塩味とスモークで仕上げた鶏むね肉。800gで、999円。「ペストジェノベーゼ」をつけてアレンジしているという。イ[…続きを読む]

2024年10月25日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「かぼちゃと豚バラのチン」のレシピを紹介。耐熱皿にカットしたかぼちゃと豚肉を交互に並べて塩・こしょう・酒を振る。ラップをして電子レンジで加熱。調味料・すりごまを混ぜてソースを作る。

2024年10月23日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「えのきの和風蒸しバーグ」「えのき茸の根元ステーキ」の作り方を紹介。えのき茸の石づきを切る。根本から3cmほどを切りステーキ部分にする。上から刻むと刻みやすい。豚ひき肉に調味料をしっかり練り混ぜる。刻んだえのき、玉ねぎを混ぜる。フライパンにオーブンペーパーを縁の高さまで敷く。肉だねを直径20cmほどに広げる。ペーパーとフライパンの間に水を入れ火にかける。フタ[…続きを読む]

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