TVでた蔵トップ>> キーワード

「こしょう」 のテレビ露出情報

「ふわとろオムライス」の作り方を紹介。神田さんが、チキンライス包みに挑戦。お好みでケチャップをかけたら完成。試食した小杉さんは「卵とろとろでうま~い!」などとコメントした。今日のレシピは番組公式Xにて公開。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月7日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
スパイスを買っても余らない冬野菜のアレンジ技。ターメリック・クミン・コリアンダーと組み合わせるのは「大根」と「白菜」。ターメリック・大根の組み合わせでおすすめなのは「おでん」。おでんの出汁にターメリックを入れるだけ。ターメリック・白菜のおすすめは無水鍋の「白菜ターメリック鍋」。白菜・えのきの上に豚肉をのせ、塩や酒などの調味料とターメリックを入れたら煮込んで完[…続きを読む]

2025年1月4日放送 9:55 - 10:25 フジテレビ
サスティな!(サスティな!)
ダイエットにオススメのコストコ食材4選、続いては大注目の魚パンガシウスを紹介。パンガシウスはベトナムなどで養殖されているなまずの一種の淡水魚で高タンパク低糖質で低カロリーだが癖がなくビタミンなどのミネラルが豊富だという。養殖が可能なので漁獲量が安定していてうなぎに味が似ていることから枯渇が懸念される魚の代用魚として注目されている。
松田流パンガシウスを使っ[…続きを読む]

2024年12月23日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!出口調査〈業務スーパー〉
「業務スーパー」で出口調査。甥っ子と来店していた男性は500g386円の豚肉水餃子を購入し、鍋などに入れて食べるという。月に2回利用するという夫婦は、ブラジルから直輸入しているポンデケージョを購入。もちもちのチーズ風味のミニパンが楽しめる。業務田スー子がポンデケージョをクリスマスメニューにアレンジする。「ポンデプチピザ」の作り方を紹介。焼いたポンデケージョを[…続きを読む]

2024年11月30日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
清瀬市の料理教室を訪ねた。薄切りにしたカブを塩もみし、柿も薄切りに。塩コショウなどであえたらカブと柿のサラダが完成。

2024年11月29日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「レンジ&トースターでチャーシュー」のレシピを紹介。豚バラ肉をアルミホイルの上に置いてオーブントースターで焦げ目がつくまで焼く。鍋に塩こしょう・ごま油を入れる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.