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「こしょう」 のテレビ露出情報

アフタヌーンティーの予約数年間ランキング首都圏第3位にランクインしたHAND BAKES ルミネ新宿店の秋限定ハロウィンアフタヌーンティー。下の段には、かぼちゃとビーツのクロワッサンサンドなど食事系4品が乗っている。ローストビーフを試食し、大沢は、肉そのものがおいしい、ソースがなくても塩味が感じられるなどと話した。クロワッサンサンドを試食し、藤本らは、甘じょっぱい、かぼちゃは甘い味付けで、ビーツもシャキシャキしていておいしいなどと話した。イカスミとミートソースのブルスケッタをスタジオで試食し、南原は、パンが柔らかいなどと話した。冬は、クリスマス仕様のアフタヌーンティー、春は、桜スイーツのスプリングアフタヌーンティー、夏は、シャインマスカットなどを使ったサマーアフタヌーンティーと、1年を通して様々なアフタヌーンティーが楽しめる。ドリンクを紅茶ではなく、アルコールに変えることもできる。ハイティープランでは、全27種類のアルコールから1杯選べる。ハロウィンアフタヌーンティーの2段目には、フルーツとスイーツが乗っている。オペラを試食し、藤本は、甘すぎず、大人の感じ、サイズ感もちょうどいいなどと話した。マスカルポーネムースを試食し、大沢は、優しい甘さ、しょっぱいものと甘いものを交互に食べられていいなどと話した。一番上には、スイーツ4品が乗っている。紫芋のモンブランを試食し、藤本は、芋の甘さが優しく、タルトもサクサクで美味しいなどと話した。安納芋のケーキをスタジオで試食し、横山は、芋が濃厚だなどと話した。求肥で包んだミニシュークリームを試食し、大沢は、求肥ももちもちでおいしいなどと話した。生見もスタジオで試食した。アフタヌーンティーを楽しむ客に話を聞くと、推し活や共働きの家事の悩みを話しながら楽しんでいた。ハロウィンアフタヌーンティーは、12品と紅茶が1杯ついて、事前予約で1人4000円。予約なしの場合は4500円となる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月9日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!飯尾のサイコロめし
調理開始。まず、シイタケの軸をカットした。次に、いぶりがっこをみじん切りにした。次に、ホタテの水気をとった。次に、ホタテとシイタケの軸をバターで炒めた。こしょうとしょうゆで味付けした。

2025年10月8日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「なすの山椒トマトソース」のレシピを紹介。なすを皿に盛り付けてソースをかける。パクチーを飾って完成。

2025年10月8日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
次に昔の味たまご農場が経営する「YOLO BURGER」を訪れた。訪れていた親子は、「月見チャーハン」を紹介した。チャーハンに卵の黄身をトッピングし、混ぜながら食べるという。また、余った卵白はスープに活用するという。

2025年10月7日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
ヒューマングルメンタリー オモウマい店(ヒューマングルメンタリー オモウマい店)
京都市伏見区にある「大扇食堂」を紹介。シェフは沖田晋一さん。前菜からデザートやパンまで全て手作り。「Aランチ」の一品は自家製パン5種。お客さんはずっと怒っているが、めちゃくちゃ美味しい。帰る時はすごい笑顔だと話した。もう一品はスパゲティ。トマトソースも手作りで、2種のトマト缶をブレンド。最後にパルメザンチーズと自家製のバジリコペーストをかけたら完成。お客さん[…続きを読む]

2025年10月4日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「牛の甘辛煮弁当」を調理。きゅうりの皮を剥いたら薄切りにして塩を揉み込む。次にフライパンで炒り卵を作ったら、牛肉の切り落としに塩胡椒をして小麦粉をまぶして火を通し、醤油や味醂などで甘辛く煮る。お弁当箱にご飯を乗せたら牛肉、卵、きゅうりを添えて彩りよく完成。

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