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「ご飯(大)」 のテレビ露出情報

撮影OKをいただき日村が「びっくり亭 本家」へ。創業62年の老舗。家族連れから若者まで福岡市民でお店は連日超満員。地元民に愛される福岡市のソウルフード「焼肉」をご飯とともに注文した。焼肉は国産の豚ハラミを塩とにんにくで味付けし粗切りのキャベツを大量に投入した野菜炒め。シャキシャキの食感を残したキャベツにハラミの味が絡む絶品。盛り付けられた鉄板はお客さんの元へ到着してから傾けられ肉の脂を抽出。そこに辛味噌を混ぜたタレにつけていただく。口に運んだ瞬間に「うまい」と即答した日村はガツンとくる系のうまさだと食レポ。ぜひ力仕事を頑張る技術さんに食べてほしいということで、同行のスタッフの皆さんにおすそわけした。

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