TVでた蔵トップ>> キーワード

「さくらんぼ」 のテレビ露出情報

石原良純は、食べ物にハマったら毎日食べ続けて急に嫌いになることがある。ショーゴは、筋肉を作るために鶏むね肉をジュースにして飲んでいる。野呂佳代は、どんな食事にもすし酢をかける。AMIが、料理の写真を毎食撮り続けている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月13日放送 18:30 - 20:50 テレビ東京
日本全国!その土地ならではのご当地グルメ界隈を分析&のぞき見!〇〇界隈!のぞき見&分析!日本全国 ご当地グルメ界隈SP
山形県のご当地グルメ界隈を調査。山形県が全国1位の生産量を誇るさくらんぼ。東根市を中心に多くのさくらんぼ農園がある。東根市界隈ではさくらんぼをタダでもらえる。さくらんぼ農園で収穫をのぞき見。アルバイトの日給は1万円。さらに大量の佐藤錦をタダでもらえる。さくらんぼを美味しく食べる裏技、さくらんぼとカルピスのシャーベット、さくらんぼの冷製パスタを紹介。

2025年7月11日放送 18:50 - 21:54 テレビ朝日
ザワつく!金曜日&高嶋ちさ子の!ザワつく!音楽会(ザワつく!金曜日)
一茂さんが庭で育てる木の写真を紹介。桜の木と聞いていたが、アプリで写真を撮ったら品種が分かるとマネージャーから聞き試してみると梅の木だったという。また玉ねぎと新玉ねぎの違いなどを最近知ったという一茂さん。新玉ねぎは収穫後すぐに出荷、玉ねぎは収穫後乾燥させて出荷したもの。これまで勘違いしていたものについて、一茂さんは「北海道」と「きたかいどう」と読んでいたなど[…続きを読む]

2025年7月10日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays夏の高尾山で爽やかワイルドハイキング
完成したかき氷を堪能した。スギちゃんはほうじ茶シロップ・抹茶パウダーなど、唐橋は抹茶シロップ・ほうじ茶パウダーなどをかけたかき氷を作った。

2025年7月6日放送 13:27 - 13:30 TBS
四季折々の贈り物(四季折々の贈り物)
今日の贈り物はさくらんぼ。さくらんぼの旬は6月上旬から7月中旬頃。明治時代のはじめに日本へ、北海道・東北地方など寒冷地で栽培が始まる。当初は缶詰で普及した。山形県の佐藤栄助さんが痛みにくくて甘い佐藤錦を開発し、全国に生食が広まった。

2025年7月4日放送 20:00 - 21:54 テレビ朝日
マツコ&有吉 かりそめ天国(マツコ&有吉 かりそめ天国)
視聴者から「他の人はできるのに自分にはどうしてもできないことありますか?」と質問。手をつかずにしゃがむことができない原因は足首の可動域制限が原因。マツコは口笛、指パッチンなどできないことが多いと明かした。一方、有吉はマツコができないことを全て器用にこなした。一方、有吉はジムでラジオ聴きながらテレビ見て走っていたらどっちも頭に入ってこなかったことやお笑いコンビ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.