TVでた蔵トップ>> キーワード

「ささみ」 のテレビ露出情報

「ささみ明太ハンバーグ」を調理。辛子明太子を薄皮からこそげ取る。青じそを千切りにし、ささみも細切りにする。ささみ・青じそ・溶き卵・マヨネーズ・塩・片栗粉を混ぜる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月8日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチKiraKiraキッチン
視聴者からの投稿を紹介。春巻きの具について聞かれた麻生さんは「豚ひき肉と春雨、ニラ、もやしです。揚げたて美味しいです」と答えた。山野さんによると春巻きのコツはふわっと巻くことだという。ジャムやいちごなどを入れた甘い春巻きもオススメとのこと。

2024年8月21日放送 18:25 - 19:54 テレビ東京
ソレダメ!石塚&彦摩呂が何度でも食べたいグルメ
彦摩呂の三位は茨城県久慈郡大子町の久慈川にある弥満喜。創業70年になるという。イチオシは奥久慈しゃも丼。手羽元や胸肉あささみ、すね肉などを使用。しゃものそれぞれの部位を出しなどでも楽しめる。しゃもの卵を使用し、卵を作り最後に卵黄をのせて完成。

2024年8月8日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!大沢女子会
神戸ポートタワーなどがあり洋食の店も多く並ぶことで知られる神戸だが、元町駅付近の洋食GURaはグリル一平で10年修行してきた小倉裕太さんの店となっている。「ビーフカツ」は2300円で、脂身が少なくあっさりとした味わいとなっているメキシコ産サーロインを使い、175度の脂で2分前後挙げたら予熱を通して仕上げてミディアムレアに。自家製デミグラスソースと生クリームを[…続きを読む]

2024年7月29日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「ささみでタンドリーチキン」の作り方を紹介。ささみをプレートに並べてオーブントースターで6~7分焼く。きゅうりの水気を拭き取り、カレー粉、ヨーグルトを混ぜ合わせて付け合せのサラダに。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.