TVでた蔵トップ>> キーワード

「しいたけ」 のテレビ露出情報

ゲストのBALLISTIK BOYZ が早口言葉クイズに挑戦。オリジナル早口言葉芸人・大谷健太が描いたオジリナルの絵を見て、どんな早口言葉なのかを予想。穴埋め形式で空欄1つ正解するごとにポイント獲得。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月8日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!秋の味覚大満喫!1万円台日帰りバスツアーin山梨
秋に行きたい都道府県ランキング1位の日帰りバスツアーin山梨を紹介、全5か所を巡り1万3480円~となっている。朝7時50分に新宿を出発し、談合坂サービスエリア(下り)でうなぎの乗った焼きおにぎりを堪能した。北斗さんは名物桔梗信玄餅を購入、桔梗屋広報塚原さんによるときれいな食べ方は3つ並ぶ餅のひとつを持ち上げその中に黒蜜を入れて食べると紹介した。信玄軍配 黒[…続きを読む]

2025年10月7日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチKiraKiraキッチン
きょうのゲストは「ばけばけ」に出演中の板垣李光人さん。「秋食材×柑橘」をテーマに板垣さんが生放送で調理に挑戦。荻野聡士さんが「ゆず香るれんこんのはさみ焼き きのこポン酢あんかけ」を教える。共演の岡部たかしのことなど「ばけばけ」の撮影秘話を話しながら調理した。鶏ひき肉に塩を加えてもんだらしょうゆ・酒・砂糖を加えて混ぜる。油・たまねぎ・塩・しょうが・青じそ・かた[…続きを読む]

2025年10月7日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!水田信二のおいしんじ万才
水田が作るのは白いスンドゥブチゲ定食。材料:豚バラ、豆腐、卵、あさり、えび、イイダコ、玉ねぎ、白ネギ、えのき、しいたけ、しめじ、ズッキーニ、アミエビの塩辛、昆布、煮干し、にんにく、塩、コショウ、ごま油。まずは味の決め手となる出汁。昆布を約30分水に漬けておく。煮干しを頭と内臓を取って約30分漬けておく。約30分漬けた後に火をかけるとより味が出る。出汁をとって[…続きを読む]

2025年10月6日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays秋の味覚満載!農家の美味しい食卓を調査
本日は農家の美味しい食卓を大調査。本日のゲストは水沢エレナ。

2025年10月6日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県平塚市
入来茉里が平塚市の柏原さんのご飯調査中。万願寺唐辛子を縦に切る。タマネギ、サラダ油をボウルに入れてレンチンして、ひき肉などを混ぜ、万願寺唐辛子、しいたけに詰めて焼く。ダイコンをする。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.