TVでた蔵トップ>> キーワード

「しゃぶしゃぶ温野菜」 のテレビ露出情報

伊沢拓司はQuizKnockに所属しているがその中のメンバーが高山一実と結婚したがもともと、高山一実は自分のファンだったという。そして自身にはしゃらくさい趣味が多く、フットサル、サウナ、シーシャ、観葉植物など。そのために人には言えないのでつらいと答えた。宇垣はシーシャの趣味について退廃的でスケベな雰囲気がすると答えた。伊沢はシーシャは会話が生まれやすい趣味でどんな人でも黙る趣味なので、複数人でいくとその会話の分量が多くなると答えた。また観葉植物について点数で割り切れない社会がそこにあるなどと答えた。サウナについては考える時間はスマホを持ち込めないが他人の知識に依存しない自分を確立できるなどと答えたが宇垣はしゃら臭い趣味を持つ人は語ると周囲にわかってないという空気を出すと答えた。
嶋佐は趣味にLEGOと答え大人向けのLEGOがたくさんあると答えオブジェとして飾るがその周囲の反応はあまり良くないと答えた。大悟はそれに対し男の子が可愛さを見せているようと答えた。宇垣はシルバニアファミリーが趣味だがそれを発見されると皆見ないふりをするという。大野の趣味は包丁を研ぐことだと答え、釣った魚を捌いていると答えたが7~8時間かけて磨くこともあるという。大悟はその趣味にかっこいいと答えた。宇垣は数時間かけて包丁を研ぐことに理解できないと答えた。
大野は前回番組に出演し、泥酔した話題が出た。大野は前回の番組収録のあとにバースデーパーティーの収録があったが会場ついても一回も起きなかったと答えた。さらにその店の看板商品ではない商品をよく食べガチだが皆はどうか?と投げかけた。尾形はしゃぶしゃぶ温野菜についてうずらの味玉が美味しいと答えた。また、スタバのポテチがうまいと答えた。宇垣はマックのハッシュドポテトが好きだという。大悟はその意見に朝マックの方が好きだと答えた。嶋佐はさらにマックのホットアップルパイが大好きだと答えた。伊沢は王座の王将の天津麺が美味しいと答え、タンパク質、脂質が少ない、食いでがあるのがいいと答えた。さらに嶋佐は551蓬莱は焼売が美味しいと答えたが、すぐにちまきという発言にかぶされ、出演者は口々に同じ店のちまきが美味しいと答えた。
尾形はリンガーハットのぎょうざが美味しいと答え、伊沢はサイゼリヤのグラッパを飲んでほしいと答えたが効率よく酔うことができるという。嶋佐は赤ワイン マグナムサイズがお得だと答えた。さら尾形は無料ボックスで食べるカレーが美味しいと答えたが店員が手作りしているという。次に大悟はもうすぐ45歳になるというが、この節目に自分へのダメ出しがほしいと答えた。嶋佐はアドバイスに薄いサングラスをかけてはどうか?とアドバス。タモリなどの名だたる大御所がサングラスをつけていることについて、嶋佐はそれを狙っていると答えたが、つけると達観している感じがあると答えた。ノブはその嶋佐の意見に便乗し、それにファンタジーな男性になってほしいと答えた。しかし宇垣は薄いサングラスについて偏見があり胡散臭いと答えた。尾形は大悟へのアドバイスに喧嘩が強くあってほしいという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月9日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!NONSTOP!タブロイド
ガンバレルーヤと松本若菜がしゃぶしゃぶ温野菜25周年記念発表会に登場。しゃぶしゃぶ温野菜ではグランドメニューをリニューアル。金華豚の美味しさを表現する場面では、松本若菜がビートたけしのモノマネを披露した。

2025年4月9日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビOH!めざめエンタNOW
松本若菜さんとガンバレルーヤがしゃぶしゃぶ温野菜のイベントに登場。若菜さんは2人に舞台に立つ度胸の付け方を質問すると、よしこさんは大きな声を出すことと紹介。エールを受けてビートたけしさんのモノマネに挑戦する様子を見せていた。

2025年4月9日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング朝イチ!スポーツ&エンタ
松本若菜とガンバレルーヤがしゃぶしゃぶ温野菜PRイベントに登場。松本若菜は、ひょんなことからビートたけしのモノマネを披露する流れに。

2025年4月8日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!All news 4
しゃぶしゃぶ温野菜の25周年イベントに登場した松本若菜さんとガンバレルーヤ。舞台上で緊張しがちという松本若菜へガンバレルーヤよしこは、大きな声を出すこととアドバイスした。その後松本若菜がビートたけしのものまねをやる流れになり、本邦初公開と言って披露した。

2025年2月20日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
全国に213店舗展開する温野菜。毎年、この時期だけ食べれるのが「梅たんしゃぶコース(4158円)」。去年は約5万4000食販売と大人気だったが、今年はバージョンアップ。昆布・カツオだしに梅肉・梅酢をプラス。そこへ、紅心大根を加えることで、だしの色がピンクに変身。紀州南高梅の梅干しを潰しながら食べる。シメはサイドメニューの梅ちりめんごはんに、だしをかけていただ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.