「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「しょうが」 のテレビ露出情報
2024年3月28日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (オープニング)
今日の献立のテーマは「しょうが」。高知県は生姜の生産量が日本一。今日は「手羽のジンジャーソテー」をつくる。
他にもこんな番組で紹介されています…
2024年9月29日放送 4:35 - 5:00 NHK総合
うまいッ!(うまいッ!)
続いて、みずみずしさをいかした地元料理「夏白菜シューマイ」を教わった。白菜の葉を皮の代わりに使ったシューマイ。葉を電子レンジで温めてしんなりさせてから包む。
2024年9月28日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!リンガーハットvs超一流中華料理人
従業員イチ押しメニューTOP10、9位は野菜たっぷり食べるスープ。ドレッシングは味変にもなる。
2024年9月27日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8アクション♡SDGs
今日のテーマは「わたしたちにできること」。日本では2050年までに二酸化炭素などの温室効果ガス排出量の実質ゼロを目指している。そこで取り上げるのが「フードロスをなくす」こと。2022年の農林水産省のデータによると、日本のフードロスは約472万トンだという。国民1人当たりでみると、1日に約103g、1年で約38kgの無駄を出している計算になる。スタジオには普段
[…続きを読む]
2024年9月26日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「しいたけの重ね蒸し」のレシピを紹介。しいたけの軸を切り落とし芯と表面に切り込みを入れる。豚ひき肉・鶏ひき肉・塩を粘りが出るまで練る。溶き卵を少しずつ加える。しょうゆを加えて混ぜる。しょうが・青ねぎ・粉山椒を加えて混ぜる。
2024年9月26日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理(つくりおきもできる!秋の味覚で“主役サラダ”)
「ごぼうとしめじベーコンの甘酢ドレッシング」の作り方。使う秋の味覚はごぼうとしめじ。フライパンでしめじ、ベーコンを炒めて冷ます。フライパンで水にさらして水気を切ったごぼうを炒めて冷ます。砂糖、酢、みじん切りのしょうがなどでドレッシングを作る。ドレッシングに茹でたチンゲンサイ、炒めたしめじとベーコン、ごぼうを投入して混ぜる。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
石破茂
|
自由民主党
|
自由民主党総裁選挙
|
高市早苗
|
大谷翔平
|
小泉進次郎
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
リンガーハット
|
岸田文雄
|
鶏白湯ちゃんぽん
|
TVer
|
立憲民主党
|
林芳正
|
野菜たっぷり食べるスープ
|
サンディエゴ・パドレス
|
イチロー
|
有馬記念
|
東京都
|
公明党
|
菊花賞
|
安倍晋三
|
河野太郎
|
野田佳彦
|
杏仁豆腐(ブルーベリー)
|
神奈川県
|
加藤勝信
|
小林鷹之
|
日本中央競馬会
|
茂木敏充
|
にんにくぎょうざ(5個)
|
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.