TVでた蔵トップ>> キーワード

「じゃがいも」 のテレビ露出情報

続いてはベーカリー売り場のパン人気BEST4。店内のピザ窯で焼き上げる手作りピザは年間およそ630万枚売り上げる大人気商品で、定番の8種類の焼き立てピザ「手作りピザ」537円~が楽しめる。また「ミニクロワッサン」5個162円や「まるごとアップルパイ」432円など店内で焼き上げたこだわりパンが約60種類ある。そんなパン部門でボリューム満点の人気ベスト4はどれなのか?1つ目は食べごたえ抜群の「ごろごろ具沢山カレーパン」。170度の油で4分半あげサクサクに仕上げたパンにはニンジンやじゃがいもがゴロッとつまったカレーがたっぷりでお値段189円。2つ目は「4種のぶどうパン」は4種類のレーズンをしっとり食感に仕上げたホテルブレッド生地に混ぜ合わせザラメをまぶしオーブンで焼く18分焼き上げた年間約50万色販売している大人気商品でお値段204円。3つ目は、「チェリートマトのマルゲリータピザ」4分の1カット。独自開発したピザ生地に4種類のチーズをトッピングし焼き上げたものでお値段は139円。4つ目は10年以上売れ続けるロングセラー商品の「ビッグコロッケサンド」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月25日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県袖ケ浦市)
千葉県袖ケ浦市で玉ねぎを収穫していた農家さんのご飯調査中。話を伺ったのは金子さん。自宅の裏にある畑でおよそ20種類の野菜を栽培している。今美味しい野菜はさやいんげん。金子さんが育てているさやいんげんは「さつきみどり2号」という品種。名前の由来は5月(さつき)に収穫ができ、さやの濃いみどりから来ている。85歳の金子さんは毎朝5時半に起きてお孫さんのために自家採[…続きを読む]

2024年6月25日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
レンジのみで野菜と肉を同時調理。今回はじゃがいもとチキンだけ使用する。キッコーマン「ごちそうレンジの素」じゃがチキンのりバター醤油を作っていく。作り方として切ったじゃがいも1個をパウチに入れ、1分もみこむ。続いて鶏肉250gをパウチに入れ、1分もみこむ。ジッパーを閉めて底を十分に広げ、パウチを立てて電子レンジで600Wで10分加熱、レンジから取り出し3分程蒸[…続きを読む]

2024年6月23日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#836 本格バターチキンカレー
サモサの作り方。じゃがいもは30.分ほど弱火で茹でる。粗熱をとって皮を剥いて潰す。バターと塩とコーンを混ぜる。ガラムマサラ、コリアンダーパウダー、クミンパウダーを加えて、餃子の皮で包む。180度の油で揚げて完成。

2024年6月22日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ高橋海人の炊飯器の旅
高橋海人が長野県安曇野市で食材探し。旅の予算は3000円で地元のお得に食材を手に入れるのがルール。安曇野商店街で聞き込み調査を行いわさび&川魚が名産との情報を入手。川沿いで出会った横内さんのお宅にお邪魔してタケノコごはんの素・こごみ・タラの芽を500円で譲ってもらった。
高橋は飛び込みで民家に取材交渉を行い4代続く老舗瓦店の池田さんからしめじを50円で譲っ[…続きを読む]

2024年6月20日放送 19:30 - 20:15 NHK総合
あしたが変わるトリセツショーにんにくのトリセツ
にんにくの隠れ機能を日本一楽しんでいる住民がいると聞いて青森県田子町にやってきた。青森県はにんにくの国内出荷量約7割の一大産地。60年以上前ににんにく栽培をはじめた田子町はにんにく王国。住民たちににんにくをどう楽しんでいるのか聞いてみた。肉じゃが、煮物、豚汁、カレー、クラムチャウダーなどに入れるという。にんにくを入れると料理のうまみが増すという。にんにくの旨[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.