TVでた蔵トップ>> キーワード

「すだち」 のテレビ露出情報

料理研究家・尾田衣子さんが「オイルサーディンとオリーブの炊き込みごはん」のレシピを紹介。材料:米、オイルサーディン、水、洋風顆粒スープの素、オリーブ、すだち、黒こしょう。お釜に米、オイルサーディンのオイル、水、洋風顆粒スープの素、オリーブなどを入れて炊き込む。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月10日放送 1:30 - 2:00 テレビ東京
お仕事search!それってグッジョブ何がグッジョブ?
自分をカスタムするならというテーマで話した。

2025年1月4日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
てっさを作る。フグは食べられる身と食べられない肝に分ける。毒がある部分は鍵付きの容器に入れて専門の業者が焼却処分する。身を切り、皿に盛ると完成。新ショウガ醤油漬けでいただいた。
湯引き握りを作る。フグを湯引きし氷水で締める。酒・みりん・ごま油で一晩味を染み込ませる。湯引きは塩とすだちでいただいた。
ショウサイフグは熱を通すことでふっくら食感になる。唐揚げ[…続きを読む]

2024年12月10日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(プチブランチ)
きょうはカルディコーヒーファームを特集。30種のオリジナルコーヒーを楽しめることで知られるが、約3000点ものグルメも同時に楽しむことができる。そこでカルディマニア絶賛のアイテムベスト3を紹介。3位は「比内地鶏 鍋の素」で、比内地鶏とカツオだしの旨みを楽しむことができる。こちらにおすすめのアイテムは「食べるガラムマサラ」だといい、コリアンダーやクミンなどのス[…続きを読む]

2024年12月5日放送 18:25 - 19:58 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(クリスマスに家族で行きたい イルミネーションランキングSP)
口笛の日本チャンピオン、くちぶえ村の村長は出張専門の寿司職人でもあった。中でもアナゴの握りが人気。

2024年12月5日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン
「さつまいもとあんこのスイーツ」の作り方を紹介。焼き芋を作る。生のさつまいもを両面焼きフライパンに並べるだけ。レンジでふかしたさつまいもや買ってきた焼きいもでもOK。皮の焦げは剥がし、焼きいもを食感が残る程度まで潰す。バター、グラニュー糖、甘栗を加える。器に盛り付け、あんこをのせる。すだちを搾って完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.