「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「たい」 のテレビ露出情報
2024年1月10日放送 16:10 - 16:15 NHK総合
きょうの料理ビギナーズ (きょうの料理ビギナーズ)
「白身魚の香り蒸し」の作り方を紹介。たいを1切れずつ皮を上にして置き、塩をふる。ねぎは縦半分に切って斜め薄切りに。ねぎに千切りにしたしょうが、ごま油を加えてからめる。たいに紹興酒をふってねぎとしょうがをのせる。ふんわりとラップをして電子レンジに約2分かける。好みでパクチーを添えてポン酢しょうゆをかける。
他にもこんな番組で紹介されています…
2024年6月18日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
梅干しはフルーティーさもあり、レモン・ドライトマト・オリーブのような洋風保存食の代わりに使える。「梅干しアクアパッツァ」のレシピを紹介。トマトとの組み合わせがイチオシだそう。(1)深めのフライパンでオリーブオイル大さじ2を熱し、玉ねぎ1/2コ、ニンニク1かけを炒める。(2)香りが経ってきたらミニトマト10コを投入し、トマトの皮が縮んだタイミングで水300mL
[…続きを読む]
2024年4月24日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルなるほど!ハテナ
きょうのハテナ「赤身or白身、魚の境界線は?」。赤身:ぶり、さば、かつお、マグロなど。白身:たい、カレイなど。魚食普及推進センターによると魚に含まれる成分で決まる。判断基準となるのは色素タンパク質の量。
2024年4月5日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所)
「万能!マヨレモンソース」を調理。じゃがいもを洗ってラップに包んで電子レンジで4分加熱し、裏返して1分加熱する。鶏もも肉を切って塩・こしょうをし、たいも同様に塩・こしょうをしたら小麦粉をふる。サラダ油で鶏肉を皮目から焼き、じゃがいもは皮をむく。鶏肉にペーパータオルをのせてフライパンからはみ出させない。たいも焼いていく。
2024年4月4日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
アクアパッツァの調理。たいに塩をかけて10分ほどおき、野菜を食べやすい大きさにカットしていく。塩を振ったたいと切った野菜などの具材を耐熱容器のグルラボ+に入れ、塩・コショウ・オリーブオイル・白ワインを入れて蓋をし、レンジで500W7分過熱して完成。
さわらの西京焼きの調理。味噌漬けされたさわらの切り身を耐熱容器のグルラボ+に付属プレートを入れてその上に切り
[…続きを読む]
2024年3月15日放送 12:20 - 12:45 NHK総合
きょうの料理谷原家のハレの日ごはん
「手まりずし」の作り方。グレープフルーツジュース、レモン汁などですし酢をつくる。堅めに炊いたご飯に混ぜる。たい、サーモンなどお好みの刺身、トッピングにスプラウト、いくらなどを用意。スプラウトを昆布で挟んでおくと昆布じめにもできる。一度ごはんをラップで巻き、その後具材も一緒に巻く。キレイにトッピングを盛り付けて完成。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
2024年VOCE上半期ベストコスメ
|
大谷翔平
|
ミニストップ
|
TVer
|
キア・スターマー
|
労働党
|
ルナソル
|
ディオール
|
東京都知事選挙
|
パリオリンピック
|
宇都宮市(栃木)
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
ロンドン(イギリス)
|
東京都
|
インウイ
|
RMK
|
保守統一党
|
豊口タクシー
|
リシ・スナク
|
与那国島
|
モンサンクレール
|
YouTube
|
キャベツ
|
まるかいラーメン
|
立佞武多祭り
|
立佞武多の館
|
トモエ学園
|
西表島
|
熱中症
|
dボタン
|
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.