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「たまねぎ」 のテレビ露出情報

目白駅から1分の場所にある目白 旬香亭は肉肉しさを楽しむことのできるのだといい、熊本のあか牛を使い、生たまねぎが肉質を柔らかに仕上げてくれる。150℃の低温で約8分揚げて行くことで和牛の旨味を引き出している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月16日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
うまいッ!(うまいッ!)
羊肉に惚れ込んだシェフがいる。おすすめの料理がある。仙台市のフランス料理のお店。宮崎さんは11年前からここで店をかまえる。肉質がいいのでシンプルに料理できるという。塩をふって、焼色をつける。165度のオーブンで10-15分焼く。まいたけを炒める。かきに強力粉をつけて一緒に焼く。エシャロットまたは玉ねぎを炒める。かきの汁を入れる。オーブンから出した肉をもう一度[…続きを読む]

2025年11月11日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
トルティージャ専門店で、メキシコの本場のタコスを試食。カルニータスは、豚肉をラードで煮込んだもの。ノパルは、サボテン。具にサルサをのせ、ライムを絞って、パクチーをトッピングすれば完成。副島は、カルニータスを試食し、さわやかだけど、辛さもある、ライムを絞ったことでフレッシュになるなどと話した。ノパルも試食し、予想していたサボテンではなく、歯切れがいいなどと話し[…続きを読む]

2025年11月11日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
平貝など貝で出汁をとり、野菜をいため、牛乳をいれてクラムチャウダー。ライスをいれてガーリクライス。平貝をバーナータイム。貝の殻にご飯とクラムチャウダーを盛り合わせ完成。

2025年11月8日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン超一流料理人がジャッジ!ガスト従業員イチ押しメニューTOP10
ビーフ100%粗挽き肉厚ステーキ風ハンバーグ。お肉感とジューシー感を出したという。ひき肉の練り時間を倍にした。炒めたオニオン、ブイヨン、赤ワイン、トマトペーストなどを使用した自家製デミグラスソース。全員合格となった。史上初ファミレスの全品合格になるか。

2025年11月8日放送 18:30 - 18:56 テレビ朝日
1泊家族名俳優 風間トオル(63)が山奥の衝撃ハウスに1泊すると…
今夜の1泊メシは農家ファミリー特製ナンカレー。かぼちゃやたまねぎ、収獲したての野菜を自家製トマトカレーの中に入れる。自家製ナンは小麦から手作り。タンドール窯に蓋をして5分で完成。

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