TVでた蔵トップ>> キーワード

「たまねぎ」 のテレビ露出情報

白石陽菜と森朝奈がコストコで「生パンガシウスフィレ」などをカートに入れた。また、アレンジ料理の「パンガシウスのホイル蒸し」などを紹介した。会計の結果、計88点で肉10万1018円、魚5万4918円となった。
白石陽菜と森朝奈がコストコ食材を使って「贅沢!Tボーンステーキ重ね」などを調理。かよ姉たちは「贅沢!Tボーンステーキ重ね」などを堪能した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月29日放送 16:48 - 18:50 テレビ朝日
スーパーJチャンネル(ニュース)
農林水産省が来月の野菜価格の見通しについて、これからの季節、需要が高まる白菜など12月前半は多くの野菜が平年を上回る価格になる見込みだと発表した。鍋料理で使用する白菜やネギは猛暑の影響で出荷の数が減ってしまったということが要因になっている。一方、カレーで使用するニンジンは少し高くなるものの、タマネギやジャガイモといったものは平年並みになると見られる。サラダや[…続きを読む]

2024年11月29日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!中山優馬のゆウマいごはん
きょうの料理は、”うま味たっぷり重ね蒸し鍋”。白菜を4から5センチ幅に切る。牛肉に塩、黒コショウで下味をつける。土鍋に白菜、マッシュルーム、タマネギ、ニンニクと牛肉を重ねる。塩昆布とトマトのWだしでうま味たっぷり鍋に仕上げる。しょうゆをかけ、フタをして中火で10分火にかける。

2024年11月27日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
厚揚げの酢豚風を作る。たまねぎ・ピーマンは乱切り、にんじんは半月切り、しいたけは石づきを薄切りにして残りは4等分。袋にかたくり粉・厚揚げを入れて揉み込む。フライパンにサラダ油をひき厚揚げ・野菜・合わせ調味料を入れて炒めて完成。

2024年11月26日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
料理研究家・ワタナベマキさんによる豚肉のカリフラワー&りんご煮の調理。博多華丸が助手を務める。今日は豚肩ロース肉(塊)を使う。表面の水気をペーパー等で拭き、塩を全体にまぶす。ラップをして冷蔵庫に1時間以上置く。次に、手を洗ってカリフラワーを切る。小房に分ける。オリーブオイルとにんにくを鍋に入れ、先程の塩豚を入れ中火で焼く。たまねぎを10等分のくし形に切る。り[…続きを読む]

2024年11月25日放送 15:10 - 15:55 NHK総合
午後LIVE ニュースーンネットdeアラカルト
「ねとあらワールド」の王様が、ネットコンテンツを紹介する。今回のクエスト「冷え対策がわかるネットコンテンツを探しだせ」。NHKラーニングのコンテンツ「体ととのうおうち薬膳」(えびとカシューナッツの中華炒め、鶏とカリフラワーのスパイス蒸し)を紹介。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.