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「たまねぎ」 のテレビ露出情報

神戸牛チーズバーガーは合格が4名、不合格が3名で合格。たまねぎの厚みか火入れを改善する、などの提案が出された。
フレッシュネスバーガーの冬のイチ押し!第2位はクラシックアボカドクリームチーズバーガー~わさび香るサクサク醤油~。パティは通常の2倍サイズ。一般的なファーストフードは加工されたソース状のクリームチーズを使うがフレッシュネスではブロックから使用し、店舗で1つずつ成形する。サクサク醤油はフリーズドライのニンニク・醤油・オニオンなどにすりおろしわさびを混ぜ合わせる。アボカドは1/2個を使用。切り方や熟度の見極め方のマニュアルを作り店舗ごとに味のばらつきがないようにしている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月1日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューンライバルたちが本当に凄いと認めたのは!?同業他社がガチ採点!!冷凍食品ライバル番付!!
冷凍食品ライバル番付。11位「讃岐麺一番 肉うどん/テーブルマーク」。甘辛い牛肉と玉ねぎ・ねぎなどが入った食べごたえのある商品で、出汁は煮立てる時間を秒単位で決めているこだわりぶり。ライバルからは甘辛い牛肉とたまねぎ・出汁のバランスが絶妙な点などが評価された。
冷凍食品ライバル番付。11位「讃岐麺一番 肉うどん」、12位「あおり炒めの焼豚炒飯」

2025年11月1日放送 7:30 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
具材の調査。各商品を200gずつ取り出し、具材の種類・大きさ・重さをチェックする。テーブルマークの「焼めし」には細長くカットした大ぶりのかまぼこが入っていた。12種類の具材の重さの平均は21g。日清食品冷凍の「冷凍 完全メシ 焼豚炒飯」は38gと平均を大きく上回っていた。そして具材の1位はニチレイの「具材たっぷり五目炒飯」。具材の重さは28gで種類は7種類だ[…続きを読む]

2025年10月30日放送 18:25 - 20:58 テレビ東京
有吉の深掘り大調査何が入っている?「節約主婦」「行列店シェフ」「名医」の冷蔵庫
元ヨガインストラクターだという木村さんは大量に買って冷凍庫にストックしているという。

2025年10月29日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
おこわ楽しむワフゲタンのレシピ紹介。(1)水出し昆布とかつおで出汁をとる。(2)たまねぎ・しょうが・高麗人参・栗を切る。(3)切った具材と水で戻したもち米・富山のお米・しょうゆ・酒をボウルで混ぜる。(4)3を鶏肉につめて、ねぎ・しょうが・にんにく・なつめと出汁へ入れて煮る。(5)たくあんを千切りにし、にんにく・七味唐辛子・ごま油で和える。

2025年10月27日放送 19:00 - 20:00 日本テレビ
有吉ゼミグルメすぎる相撲部屋
今回、小力は「オープンオムレツ」「さんまの甘露煮」「揚げ餃子のチリソースがけ」「三平鍋」「栗ご飯」の5品を考案した。親方のチェック後「レンコンのり塩和え」「さんまの塩焼き」「なます」「ちゃんちゃん焼き鍋」「栗ご飯」に変更。隆の龍の誕生日ということで「タンドリーチキン」も追加することになった。輝の里は料理づくりを開始。まずは生鮭、ニンジン、キャベツなどを使い「[…続きを読む]

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