「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「たまねぎ」 のテレビ露出情報
2025年5月30日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅 長野県飯山市
モーガンさんのお友達がやってきてサバ缶レシピを作ってくれた。サバ缶にスライスしたたまねぎをのせ、しょうゆとマヨネーズで味付けしたら「サバ缶オニオン」のできあがり。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年5月30日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅長野県飯山市
長野県飯山市でサバ缶レシピを調査中。モーガンさんのお友達がやってきてサバ缶レシピを作ってくれた。玉ねぎをスライスして、ブナシメジ、ニンニクなどを炒め、水煮のサバ缶カレー粉を入れて「和風サバ缶カレー」の完成。食卓には「サバ缶とネマガリダケの味噌汁」なども並んだ。
2025年5月29日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理(きょうの料理)
「拓児流!ベーシック肉じゃが」をつくる。じゃがいもをレンジに掛け、竹串が刺さる程度に柔らかくする。サラダ油で牛薄切り肉を炒め、じゃがいも・たまねぎ・だし・しょうゆ・みりん・酒・砂糖を入れて、落し蓋をして汁けがある程度なくなるま煮る。じゃがいもの角を崩し、ソースにして味ををまとわせるのがポイント。
2025年5月27日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチKiraKiraキッチン
「揚げない鶏の南蛮漬け」を実食。柑橘の香りが残ることで爽やかな一品。荻野さんは一番だしを使うか二番だしを使うかで味が変わるのも特徴だと紹介した。すだちの酸味が絶妙なのだという。「揚げない鶏の南蛮漬け」の作り方をおさらい。鶏もも肉に砂糖と塩を揉み込み5分ほどおき、なすは切れ目を入れて食べやすい大きさに。南蛮汁は柑橘の皮をすりおろしたら、しぼって果汁を丸ごと入れ
[…続きを読む]
2025年5月7日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
3位は丸美屋の「混ぜ込みわかめ 香るごま油味」を使ったワカメクッパ。たまねぎ、鶏ガラスープ、たまご、混ぜ込みわかめを鍋に入れて、溶き卵を落とす。木田さんの評価は星8.5。
2025年5月1日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
有吉の深掘り大調査ドラマ「孤独のグルメ」の名店密着 グルメマスター厳選 激うま店とは?
「世田谷中華そば 祖師谷七丁目食堂」。週末には行列ができる2020年創業のラーメン店で、有吉さんは他の番組で来たことがあるそうだ。ミシュランガイド東京 ビブグルマン2022~2024掲載されていて、スープがなくなり次第終了!営業は昼の3時間半のみ。とことん出汁にこだわっているそうで、出汁の正体は大量の煮干し。うま味がつよい瀬戸内海産の煮干しをメインに使用、出
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
自由民主党
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
東京都
|
小泉進次郎
|
備蓄米
|
農林水産省
|
アメリカ
|
石破茂
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
大阪府
|
宝達志水町(石川)
|
バチカン
|
参議院予算委員会
|
立憲民主党
|
新橋(東京)
|
鶴見線
|
インターナショナルヘルスケアクリニック
|
大谷翔平
|
広島県
|
国民民主党
|
森山裕
|
ワシントン(アメリカ)
|
名古屋市(愛知)
|
天皇徳仁
|
TVer
|
渋谷(東京)
|
大屋根
|
ゴールデンウィーク
|
山本由伸
|
イ・ジェミョン
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.