「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「だいこん」 のテレビ露出情報
2024年12月26日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME, 全力TIMEライン
農林水産省はきのう野菜の主要15品目のうち大根やキャベツなど7品目の価格が来年1月は平年を上回る見込みと発表。農林水産省は夏の高温と12月の急激な気温低下が要因としている。
他にもこんな番組で紹介されています…
2024年12月7日放送 10:30 - 11:25 日本テレビ
オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます(オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます)
キッチンペーパーを使って、鶏肉の筋を抜き取るという。キッチンペーパーで筋をつまみ、包丁でこすりながら抜き取る。鶏肉は塩をまぶし一度焼く。ネギも焼く。焦げは調味料だという。しいたけにもポイントがある。軸は手で取れば傘に軸が残らない。鶏のつみれをつくる。鶏肉をぱさつかせないためには長いもを使う。とろろをまぜるという。鶏もも肉200gにとろろは60g。おろししょう
[…続きを読む]
2024年12月7日放送 8:00 - 8:30 テレビ東京
ENJOY!!ヴァンガろうTVジョイヴァンクッキング!!
まずはハンバーグを作る。玉ねぎをみじん切りし、ハンバーグをこねてから焼く。最後にソースを作り盛り付けたら完成。
2024年12月2日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
『じゃらん』おでんに必ず入れる具材ランキングが紹介された。関東エリアでは1位:大根 2位:たまご 3位:白はんぺん 4位:ちくわぶ 5位:もち巾着となり、関西エリアでは1位:大根 2位:たまご 3位:厚揚げ 4位:じゃがいも 5位:牛すじ串となっている。
2024年11月22日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっといま旬市場
だいこんの見極めポイントはつやつやしている・ハリがある・表面がしわしわしていないもの。おすすめ料理はだいこんと卵の甘辛煮・だいこんのごま塩炒め。
2024年11月21日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
おいしい炊き込みご飯を作るプロのテクニックを調査。おこん店主・小柳津大介さんが教えてくれた黄金比は「生米10、水10、調味液1」。「アボカドとエビマヨの炊き込みご飯」(米、アボカド、エビマヨ、昆布だし、白だし)、「ぶりと大根の炊き込みご飯」(米、しょうゆ漬けしたぶり、だいこん、ねぎ、めんつゆ)。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
東京都
|
グランメゾン・パリ
|
パリ(フランス)
|
Mrs. GREEN APPLE
|
パリオリンピック
|
千葉県
|
令和6年能登半島地震
|
はとバス
|
日経平均株価
|
クリスマス
|
大阪府
|
千葉県日本コンベンションセンター国際展示場
|
北海道
|
東京駅
|
はとバスツアー
|
日本航空
|
東京国際空港
|
Snow Man
|
TVer
|
新日本検定協会
|
厚生労働省
|
インフルエンザ
|
輝く!日本レコード大賞
|
ポアンカレ予想
|
アンリ・ポアンカレ
|
上野(東京)
|
糖質疲労
|
超越数
|
魚太郎
|
銀座(東京)
|
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.