TVでた蔵トップ>> キーワード

「ちくわ」 のテレビ露出情報

リッチなちくわ天を作る。ちくわを縦半分に切る。小麦粉と水を同量溶いたものをかける。フライパンで両面を合わせて2~3分間焼く。ツナ、マヨネーズをあわせたものを焼いたちくわ天にかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月31日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!超ポジティブショッピング
DAISOの刀のように見える形のグッズが紹介された。お弁当作りで役立つアイテムなのだといい、溝があり分離することが可能となっている。こちらは「ちくわデコレーター」といい、具材を溝に乗せたらちくわに差し込み、押さえながら引き抜くことで様々な具材を楽しくいれることができ、詰めにくいツナマヨなども詰めることが出来るのが特徴となっている。

2024年4月7日放送 6:00 - 6:45 TBS
バナナマンの早起きせっかくグルメ!!(バナナマンの早起きせっかくグルメ!!)
視聴者から投稿された卒園・卒業にまつわる最後のお弁当写真を、エピソードと共に紹介。「つばさのお弁当箱」、「6年間の集大成」というタイトルの投稿写真を紹介。

2024年1月30日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ゴゴ占い
ゴゴ占いを発表した。

2023年11月13日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays健康のプロは何を食べる?名医大集合!健康メシSP~秋冬編~
イシハラクリニックの石原新菜先生の健康メシを紹介。まずは毎朝手作りで作っているジュースとして「ニンジンジュース」を紹介。人参は漢方では体を温める効果があるとされ生ジュースでも体を冷やさず栄養がとれる、抗酸化作用が強いβカロテンを含み動脈硬化などの予防効果が期待できる。使用するのはニンジン2本とリンゴ1個で皮付きのままジューサーにかけて搾りたてはビタミンCを逃[…続きを読む]

2023年10月18日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!沼から来た。
今回のマニアはかまぼこジャーナリストの土井雄弘さん。元々水産関係の新聞社に勤めていて、練り物とは縁のある環境だったという。今回はおでんの主役を練り物が取り返すべく、練り物目線でご当地おでんを紹介するとのこと。全国には21種類のおでんがあるという。土井さんいわくご当地おでんはもっと種類があり、その土地で取れる海産物や特産品を練り物にしているとのこと。まず最初に[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.