TVでた蔵トップ>> キーワード

「なす」 のテレビ露出情報

「豆腐かけご飯」のレシピを紹介。なすで・ズッキーニを素揚げする。豚バラ肉に小麦粉・塩をまぶす。出汁・味噌を混ぜる。絹豆腐を混ぜてなめらかにする。出汁・味噌を加えて混ぜる。豚肉・夏野菜をめんつゆに揚げびたしにする。ご飯に出汁を混ぜた豆腐をかけて豚肉・夏野菜・薬味を添える。白いりごまをかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月9日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays安さにはワケがある!激安スーパー最前線
東京・足立区の「ゑびすや商店(ABS卸売センター)」。ゑびすや商店は昭和44年創業の地元の愛されスーパーで玉ねぎ1袋3個入りで105円など激安商品が並んでいる。ゑびすや商店の唐鎌秀貢会長によるとスーパーなどがやらないことをやっていると話しその一つが「圧縮陳列。1人が歩けるくらいの幅で商品を敷き詰めており、約50年ほど前から行っている。購買意欲を刺激し、より多[…続きを読む]

2024年9月7日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキングフライパンで作る彩り煮もの
豚こまボールのバルサミコ酢煮を作る。なすはヘタを取り隠し包丁を入れて輪切り。パプリカは一口大に切る。チンゲンサイは4cm幅に切る。マッシュルームは半分に切る。豚肉に酒・塩・粗びき黒こしょうをまぶし揉み込みボール状にして片栗粉をまぶす。フライパンに油をひき豚肉・なすを入れて焼く。パプリカ・水・バルサミコ酢・しょうゆを入れて7分煮る。7分後チンゲンサイの葉元を入[…続きを読む]

2024年9月7日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスドン・キホーテ従業員が本音ぶっちゃけ私ならコレ買うNo.1
一部の店舗で開催される野菜詰め放題。クーポンを使えば一袋540円で挑戦出来る。

2024年9月5日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理タサン志麻の小さな台所
「暑いときに電子レンジなど火を使わずにできるレシピを教えて下さい」という質問に、タサン志麻は「水分が多い野菜を使う」と答えた。

2024年9月5日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
料理研究家・角田真秀さんが「豚肉と夏野菜の炒め物」「セロリとにんじんのスープ」のレシピを紹介。豚こま切れ肉を炒め、なす・ピーマン・ゴーヤーを加え、しょうゆを入れる。焼き付けて香ばしさを出したらオイスターソース・酢を加え、しんなりするまで炒める。お好みで黒こしょうをかけて炒め物が完成。にんじん・セロリを1センチ角に切り塩を加え約3分間炒める。セロリの葉・水を加[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.