TVでた蔵トップ>> キーワード

「なると」 のテレビ露出情報

EXPASA足柄上りにある「レストラン時之栖」では、黒はんぺんや富士の白雪、なると、フワ串などが入った静岡おでんをいただける。お好みで無料のみそやダシ粉をかけて食べるのがオススメの食べ方だそうだ。さらにEXPASA足柄では、静岡おでんの定番の黒はんぺんをある調理でひと工夫した商品が大人気だそうだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月12日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
YOUは何しに?&日本の人気商品を世界へ!&ニッポン行きたい人応援団合体SP(世界!ニッポン行きたい人応援団)
今回日本に招いたのはアメリカで幼稚園園長を務めるリリーさん。リリーさんが愛してやまないのものは茶碗蒸し。好きになったきっかけは祖父で、祖父は1950年代に日本で軍医として働き、結婚し茶碗蒸しを食べて好きになったという。リリーさんは茶碗蒸しを作りながらどうやって二陣を花びらの形にしてカットしているかを知りたいなど話す。完成した茶碗蒸しは両親は祖母のグレイスさん[…続きを読む]

2025年3月20日放送 19:00 - 21:54 フジテレビ
潜入!リアルスコープ潜入!リアルスコープ 春の大潜入SP
「Q 何をつくっている?」が出題。ヒントは「原料は牛肉」。正解は「コンビーフ」。日東ベストのコンビーフは2020年に容器がリニューアル。シールふたとなり、賞味期限は3年6か月。
「Q 何をつくっている?」が出題。ヒントは「静岡・焼津市」。正解は「なると」。カクヤマでは「なると」を作っている。
「Q 何をつくっている?」が出題。ヒントは「紙で出来ている」。[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.