TVでた蔵トップ>> キーワード

「にんじん」 のテレビ露出情報

無水肉じゃがを作る。じゃが芋は4等分に切る。玉ねぎはヘタを取り2cm幅に切る。にんじんは乱切り。さやいんげんはヘタを取り4等分に切る。鍋に牛肉・砂糖・しょうゆを入れて混ぜてから炒める。色が変わったら玉ねぎを入れてふたをして弱めの中火でときどき混ぜながら10分ほど蒸し煮にする。10分後じゃが芋・にんじん・しょうゆを入れてふたをしてときどき混ぜながらじゃが芋に火が通るまで15分ほど蒸し煮にする。15分後さやいんげんを入れてふたをして煮汁がなくなり野菜が柔らかくなるまで煮る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月6日放送 3:40 - 4:00 テレビ朝日
アイ=ラブ!げーみんぐ 〜○○さんがオンラインになりました〜(ウマ娘 プリティーダービー 熱血ハチャメチャ大感謝祭!)
順位発表。優勝はアインシュタイン、2位は佐々木舞香、3位は瀧脇笙古、最下位は齋藤樹愛羅。齋藤が罰ゲームで一発ギャグを披露した。

2024年10月4日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
3位.SNS話題!具だくさんせいろ蒸し。せいろに牛ロース肉・さつまいも・ブロッコリー・にんじん・レンコン・ごぼう・マイタケを加える。お湯を沸かした鍋の上にのせて蓋をして具材がやわらかくなるまで蒸すだけ。ボディーメイクのには適度な油も必要、つけだれはポン酢にマヨネーズ(大さじ1)がオススメ。

2024年10月3日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネル(ニュース)
日本酒原価酒蔵新宿総本店(東京都新宿区)。あん肝、白子、カキ、高級食材がこれでもかと盛られた「痛風鍋」の食べ放題。到来したお鍋の季節。取材に応じた女性客の2人は、山盛りの2度のおかわりを平らげていた。食べ放題は今月限定だが、すでに200人以上の予約が入っているという。ことしのおうち鍋には何を入れる?、アキダイ・秋葉弘道社長に聞いた。秋葉社長が今月オススメする[…続きを読む]

2024年10月3日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「焼きさばのだし甘酢漬け」を調理。さばの腹骨を除き、小骨を取る。塩をして15分おいて片栗粉をまぶす。玉ねぎ・にんじん・さやいんげんを切る。さばを2~3分焼き、返して2分ほど焼いて火を通す。さばを取り出したら、玉ねぎ・にじん・さやいんげんを炒める。だし汁・しょうゆ・酢・みりん・砂糖・塩のたれを加えて火を通す。糸唐辛子をのせて完成。

2024年10月3日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
きょうの特集は「オシエテ、秋の魚を美味しく食べるアレンジレシピ」。料理研究家・カンナさんがオリジナルのアレンジレシピを紹介する。「フライパンでカツオのたたき風」の作り方を紹介。材料はカツオ、刻みトマト、オリーブ、ケッパーの酢漬け、塩、ブラックペッパー、オリーブオイル、めんつゆ、とろろ昆布。カツオのさくに塩を振り練り込ませる。ブラックペッパーをまんべんなく振り[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.