TVでた蔵トップ>> キーワード

「にんじん」 のテレビ露出情報

ボナペティートの人気No.1のパスタはワタリガニのトマトクリームソース。ニンニクで香りつけしたオリーブオイル・白ワインを入れ国産ワタリガニを炒めたら酸味の強いホールトマトを入れ半日かけて煮込む。自家製平打ち麺を入れ小麦粉はもちもち食感が特徴のイタリア産を使用。生クリームを加えソースをしっかり絡める。有田は味の感想に美味しいと答え、ソースが最高だと答えた。野呂は自家製ボロネーゼソースとベシャメルソースのラザニアを注文。トマトを使用しないボロネーゼソースで、牛、馬、豚の肉とニンジンなどの香味野菜を入れ、赤ワインで一日煮込む。イタリア産パスタを使用している。ボロネーゼソース、ホワイトソース、パスタを4層に重ねていく。燻製モッツアレラチーズを、グラナパダーノチーズをふりかけオーブンで焼く。味の感想に野呂は美味しいと答えた。またビールも自家製でレモンシャーベットとハートランドビールを使用している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月20日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.なるほどッ!
管理栄養士によると、コーヒーは体を冷やすという。カフェインが利尿作用があり体温を下げるため飲み過ぎには要注意。緑茶も同様に要注意。紅茶、ウーロン茶は茶葉が発酵しているためカフェインはあるが体を温める効果がある。ルイボスティーはカフェインもなく温める効果あり。ショウガ、ニンニク、シナモンなどの香辛料は体を温める効果がある。ショウガは加熱、乾燥させて食べるとより[…続きを読む]

2025年2月20日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタあした天気になーれ!
関東の天気情報と野菜のお得情報を伝えた。

2025年2月20日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン
次に亜希が芽キャベツとにんじんを使い、ヘルシーバターごはんをつくる。ニンジンは大きめにカットし、芽キャベツの大きさに合わせる。野菜は600Wで3分加熱。具材が柔らかくなったら、バターでソテーし、バターの香りをまとわせ、野菜の甘みを引き出す。ご飯と混ぜ合わせ、仕上げにフライドオニオン、焦がし醤油を加え黒コショウをすると完成。 

2025年2月19日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「ひじきと鶏の混ぜご飯」を紹介。ひじきを水につけて戻し、水分を切ってサッと洗う。菜の花の下の部分を切って茹でる。塩を振ってうちわで扇いで冷ます。ひじきを茹でる。

2025年2月19日放送 7:00 - 7:45 NHK総合
NHKニュース おはよう日本おはBiz
先週のスーパーなどでの野菜の平均価格は、はくさいが1キロ当たり前の週から19円上昇して375円だった。またキャベツの平均価格は、前の週から10円上昇し410円でいずれも平年の2.6倍程度となった。主な産地で雨が少なかったことなどから小ぶりのものが多く、出荷量の減少が高値につながっているということで、農林水産省は今月中は価格が平年を上回る状況が続くと見ている。[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.