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「にんじん」 のテレビ露出情報

「FARMER’S KITCHEN」では産地直送の野菜を楽しめる。最初のおすすめは「10種の季節野菜のペペロンチーノ」。試食したじんじんは「野菜のうまみも楽しみつつもっちりした食感のパスタと歯ごたえのある野菜がマッチします」などとコメント。野菜は商品にならない野菜を優先的に仕入れて利用しているということ。もう一品は「釜焼きチーズナン添えチキンカレー」。ルーは無水カレー。試食したタナカガは「めっちゃもっちり」などコメント。雑貨コーナーもある。「idsumi アロマドレッシング」は国産野菜を50%使い、着色料&香料を使っていない安心安全なドレッシング。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月22日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「干ものポテサラ」を調理。新じゃが芋を15~20分ゆでる。きゅうり・にんじん・玉ねぎなどを切って塩を入れ、10分ほどおいて水気を絞る。ほぐしたあじの干もの・ゆであがったじゃがいも・切った野菜(粗熱がとれた状態)・マヨネーズ・粗びき黒こしょうなどを混ぜ合わせたら完成。

2025年4月21日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネル(ニュース)
高円寺の飲食店ではキャベツ1玉の仕入れ値が約600円から約300円まで下がったという。春は多くの野菜が値下がり始める季節。スーパーアキダイの秋葉社長にお買い得な野菜を聞いた。まずはキャベツが2Lサイズで158円。農水省の統計でも平年を下回っている。茨城県の鈴木農園の鈴木さんによると「冬のキャベツを今まで引っ張ってとっている」という。
キャベツは天候次第で価[…続きを読む]

2025年4月21日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「ちゃんぽんカレー」の作り方を紹介。水に塩を溶かして冷凍のシーフードミックスを解凍する。キャベツは2cmくらいに切る。にんじんは短冊切りにする。豚バラ肉は3cmくらいに切る。だしに砂糖、しょうゆ、カレールウを溶かして中火弱で煮る。フライパンにサラダ油をひいて豚バラ肉を炒める。

2025年4月21日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅東京都多摩市
神永さんのごはん作り。たまねぎ、しいたけ、白菜、ニンジン、豚肉などを炒めて、書き味調味料、白だしで味付け。水溶き片栗粉でとろみをつけて、豆腐を投入し、ごはんにかけたらら「野菜あんかけ丼」の完成。食卓には「のらぼう菜の蒸し焼き」「キクイモの味噌漬け」なども並んだ。

2025年4月21日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!駅徒歩10分以内コスパグルメ
JR上野駅から徒歩7分のきのこ料理店「ホーシェング」を紹介。店で一番人気なのは200gの牛肉・6~7種類のキノコ・野菜・ご飯がついた「きのこ鍋定食」。タレがおかわり自由のため、何度も味変できるのがポイント。また、食べ放題もあるという。

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