TVでた蔵トップ>> キーワード

「にんじん」 のテレビ露出情報

日本橋高島屋で開催されている北欧展を紹介。北欧の伝統的な雑貨やグルメなどが集結しているとのこと。ジュノザベーカリーはコペンハーゲンのベストベーカリーに選ばれた人気店。カルダモンロールがオススメとのこと。ノルウェーの伝統料理を食べられるのが「北欧料理 ガムラスタン 蓼科」。オススメは「ノルウェー産サーモンのスープ」。白井屋ホテルではモーロッツカーカというキャロットケーキを提供している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月5日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
大丸東京店で人気の弁当がミルフィーユ海鮮丼「ドリームプリティミルフィーユ」。上にはいくらやあわびなどが盛られ、下の層には高菜やサーモンなどが入っている。1日700食売れたこともあるという。こうした重ねるグルメが広がっている。スシローでは、去年10月から、サラダパフェを販売。全国に41店舗を展開する鮮魚店「魚の北辰」では、スポンジに見立てた酢飯を新鮮な魚介で彩[…続きを読む]

2025年3月4日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県八街市
千葉県八街市は落花生の生産で有名。冬にはにんじんが収穫期を迎える。

2025年3月4日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!本音ショッピング
「しょくひんかん」には駿河屋賀兵衛の塩辛バルが併設。「駿河屋賀兵衛」秋葉原ちゃばら店の「塩辛&発酵塩さば定食」を紹介。店で売っている塩辛が楽しめるほか、新鮮な魚や静岡おでんも食べられる。長崎トルコライス食堂の「スタンダードトルコライス長崎堪能セット付き」、こまきしょくどう鎌倉不識庵の「こまき定食」を紹介。ほかにも「しょくひんかん」には販売曜日が限られたパンな[…続きを読む]

2025年3月4日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
尾田衣子が「もちとさば缶の和風ロールキャベツ」の作り方を紹介。たまねぎ、にんじんは細かく切る。キャベツは茹でて、新の盛り上がりはそぎ切りにする。葉っぱに餅、さば缶をおいて巻く。鍋に水、さば缶の汁、顆粒だしの素、たまねぎ、にんじん、ロールキャベツを並び、弱火にして蓋をする。15分ほど煮込んで、キャベツの表面が透明がかってきたら完成。

2025年3月4日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
物価高の今人気のスキマ副業。千葉・香取市にある椎名農園を訪ねた。ここではカブの収穫やサツマイモの苗植え、ニンジンの袋詰めなどが行われていた 。ここでのスキマ副業は1日農業バイト。JAと民間企業が共同開発したスマホアプリ「デイワーク」を通して農家と働きたい人をマッチング。働きたい人は希望のエリアと日付を選択し募集中のやりたい仕事を見つける。2018年から運用を[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.