TVでた蔵トップ>> キーワード

「にんじん」 のテレビ露出情報

「NEW!アレンジきんぴらごぼう」をつくる。ごぼうの切り方を変えて目新しさ&ボリュームアップ。酢水で湯がき、中火で焼色がつくまで炒める。だし・しょうゆ・みりん・酒・砂糖を加え、汁けがなくなるまで煮る。ごぼうを取り出したら、サラダ油でしいたけを両面焼き、同時に鶏ひき肉も塩少々を軽く混ぜ合わせて色が変わるまで焼く。酒・にんじん・だし・うす口しょうゆ・塩を加え、ひと煮立ちしたら片栗粉・水を入れる。最後にごぼうを入れてあんを絡め、七味唐辛子をかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月31日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ高橋海人の炊飯器の旅
にんじん・バナナ・ブルーベリージャムで作った炊飯器ケーキに刻んだチョコレートをトッピングしたら「ギャラクシーケーキ」の完成。

2025年5月31日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチブランチごはんクラブ
去年10月にオープンしたDANA POINTは、夜はプロのミュージシャンによる生演奏が楽しめ、グリル料理を始め揚げ物やパスタが旬の野菜とともに味わえる。一番人気のランチメニューは「ビーフカレー&ビーフストロガノフあいがけ」にグリル料理トッピング。グリル料理は、契約農家さんから直送される新鮮な野菜で、時期によって種類は様々。小麦粉を黒くなるまで2~3時間炒める[…続きを読む]

2025年5月31日放送 5:55 - 9:25 日本テレビ
シューイチミライのヨシュー!
クイズ「好きな焼きそばの具ランキングベスト10の内4位~10位?」が出題された。9位に「エビ」、4位に「にんじん」などが入っていて、正解したスタジオメンバーにペヤングやきそばパンの新作がプレゼントされた。

2025年5月29日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!食の探究者長野くんの世界一ウマい食べ歩き
第2位に、和食さとの看板メニューである「さと特選鍋」。主な理由は「野菜の1日分の摂取量がわかりやすい」「肉4種類がこの鍋1つに入っている」など。

2025年5月1日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
有吉の深掘り大調査店主(74)妻(73)仲良し夫婦の大衆食堂 無人カメラ20台で開店前から密着!厨房ドキュメント
74歳と73歳の前田さん夫婦が営業する千葉・君津市の喜楽飯店に、20台の無人カメラで2日間密着。午前10時51分に妻の静子さんが到着すると既に客が並んでいる。開店5分前だが客を招いた。1番人気メニューはチャーハン。11時4分に切らしていたカレー粉が到着し、11時8分には満席になった。出前担当は店主の妹。チャーハンに並ぶ人気メニューが回鍋肉。11時~14時まで[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.