TVでた蔵トップ>> キーワード

「にんじん」 のテレビ露出情報

10月10日は、ポテトサラダの日。東京・自由が丘にある「POTATO CREAM」は、ポテトサラダ専門店。北海道産のきたあかりをマッシュポテトにして、温かい具沢山のソースをかけるのが特徴。一番人気は、ナスと挽肉のトマトポテトクリーム。3種類のきのこと海老が入った季節限定のポテトサラダなど、常時4種類のメニューを取り揃えている。カルビーが先月から販売しているのが、じゃがりこサラダ味のポテトサラダ。マヨネーズの酸味を抑え、じゃがりこ特有のクセになる塩味と油感を再現。揚げたじゃがいものような香ばしい風味が味わえる。全国の一流ホテルなどで使われているプロの味が家庭で楽しめるサラダシリーズに、ことし新たに、明太子のポテトサラダが登場。北海道産の明太子とじゃがいもが使われている。シリーズは全5種類で、うち3種類がポテトサラダだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月21日放送 20:55 - 22:00 TBS
黄金のワンスプーン!SnowManイチの料理上手 宮舘涼太 超簡単!すぐにマネできる卵料理
神奈川県相模原市にやってきたが今回は誰でも簡単家でマネできるエレガント料理を紹介。都心から一時間の山々に囲まれた自然豊かな相模原市は、ごぼうやにんじんなど、農産物の宝庫。鳳凰卵“山吹”は相模原市が誇るブランド卵で、最大の特徴まろやかでコク深い濃厚な黄身。ウコン、ヨモギ、漢方などを配合したエサに、ミネラル豊富で良質な水を与えることで、ニワトリが健康に育ち色鮮や[…続きを読む]

2025年11月21日放送 7:30 - 7:57 テレビ東京
シナぷしゅ(シナぷしゅ)
にんじんとさつまいもの重さを比較した。

2025年11月20日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
今増えている、1つのメニューに特化した専門店を紹介。品川区にある「レバニラや金太郎 東京出張所」はレバニラ炒め専門店。本店は秋田で営業しており、金曜。土曜限定で東京出張所を営業している。
意外な「専門店」を紹介。自由が丘にある「POTATO CREAM」はポテトサラダの専門店。「かぶと鶏肉のゴルゴンゾーラポテトクリーム」は北海道のじゃがいも「きたあかり」な[…続きを読む]

2025年11月19日放送 19:58 - 20:43 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜お弁当
試作期間1か月を経て、書類審査を通過したアマチュア3人が対決に挑んだ。テーマは「ふたを開ければ笑顔になる秋弁当」。ルールは食材費1人前1000円以下。参加者1人目は愛知・瀬戸市から来た珠代さん(55)。“映えるお弁当”としてSNSで話題を呼んでいる弁当インフルエンサー。見た目も美しい手の込んだ秋弁当を目指す。参加者2人目は兵庫・神戸市から来た田島つむぐさん([…続きを読む]

2025年11月19日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
パイシチューが好きといい、チーズを感じられるシチューを希望。ズワイガニのみをほぐし、バターで野菜を炒める。シチューを作り、パイシートを重ね焼いてチーズ感満載の「カニクリームパイシチュー」が完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.