TVでた蔵トップ>> キーワード

「にんにくにらチャーハン」 のテレビ露出情報

「にんにくにらチャーハン」を調理。豚こま切れ肉・すりおろしにんにく・紹興酒・しょうゆ・片栗粉・サラダ油をボウルで混ぜ、肉の脂が出るまでしっかり焼く。肉を取り出し、刻んだにんにくを焼き、ごはんを加えて混ぜたら肉を戻す。ねぎ・顆粒チキンスープのもと・黒こしょうを加えて炒め合わせ、鍋肌でしょうゆを炒めごはんい絡ませる。にら・ごま油を予熱で合わせて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月28日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「にんにくにらチャーハン」を試食。藤井隆さんは「にらのフレッシュさが強いのかなと思ったら歩ぢょい感じがした」と話した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.