TVでた蔵トップ>> キーワード

「にんにくの芽」 のテレビ露出情報

「豚肉とにんにくの芽のみそダレ炒め」の作り方。にんにくの芽と豚バラ薄切り肉をカット。肉に塩こしょうを振って混ぜる。みそダレは水でのばす。ゴマ油をしいたフライパンでにんにくの芽・豚肉の順番で炒めみそダレを入れて全体に絡める。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月27日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「なすの豚バラ巻き&はさみ焼き」を試食。華丸さんは「肉が先かなすが先かで全然違う」、大吉さんは「挟みの方はなすがとろとろで巻いてるやつはなすの食感が残って違いますね」、松山さんは「これ(漬けだれ)びっくりした、めちゃ美味い」などと話した。明日は…牛肉とにんにくの芽でコチュジャン炒め丼。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.