TVでた蔵トップ>> キーワード

「にんにくの芽」 のテレビ露出情報

「なすの豚バラ巻き&はさみ焼き」を試食。華丸さんは「肉が先かなすが先かで全然違う」、大吉さんは「挟みの方はなすがとろとろで巻いてるやつはなすの食感が残って違いますね」、松山さんは「これ(漬けだれ)びっくりした、めちゃ美味い」などと話した。明日は…牛肉とにんにくの芽でコチュジャン炒め丼。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月28日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「牛肉のコチュジャン炒め丼」を調理。コチュジャン・しょうゆ・砂糖・酒・すりごま・にんにくで合わせ調味料をつくる。ピーマン・にんにくの芽・にんにく・白菜キムチを切る。にんにくの目、にんにく・ピーマンの順にフライパンに加えて炒め、取り出す。牛切り落とし肉をほぐしながら炒め・キムチ・合わせ調味料を加える。絡んだら野菜を戻して、ご飯にごま油・すりごまを混ぜ込んだ上に[…続きを読む]

2024年3月31日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#824 俺たちの作り置き 第7弾 みそダレ
「豚肉とにんにくの芽のみそダレ炒め」の作り方。にんにくの芽と豚バラ薄切り肉をカット。肉に塩こしょうを振って混ぜる。みそダレは水でのばす。ゴマ油をしいたフライパンでにんにくの芽・豚肉の順番で炒めみそダレを入れて全体に絡める。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.