「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「にんにく」 のテレビ露出情報
2024年9月2日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豚肉と切り干しのトマト煮」の作り方を紹介。切り干し大根はたっぷりの水に15分つけて戻す。戻したものはしっかり水を切る。マッシュルームは5mmくらいで薄切りにする。玉ねぎはみじん切りに、豚バラ肉には5cm長に切る。フライパンにヴァージンオリーブ油をしいて豚バラ肉を焼く。オリーブ油を足したフライパンで玉ねぎ、マッシュルーム、にんにくを中火でしんなりするまで炒める。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年3月15日放送 0:15 - 0:45 テレビ朝日
キッチンカー大作戦!(キッチンカー大作戦!)
梅宮アンナが、父・梅宮辰夫について語った。梅宮辰夫のレシピ「ウメミヤ」の材料を紹介。戸髙シェフがウメミヤを調理して、試食した。
2025年3月14日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅岩手県平泉町
新米ADが岩手県平泉町で変わりお餅料理を調査。訪れたのは餅とわんこそばを出す夢乃風。店を営む千葉さんは8人家族で、食卓には大根、鶏肉など具材たっぷりの郷土料理・はっと汁、唐揚げ、もち巾着入りおでんが並んだ。
2025年3月14日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
市瀬悦子がレシピ「牛肉とにんじんのコチュジャン煮」を紹介。ニンジンを半分に切ったら上半分を8つ割に、下半分を4つ割にすることで同じくらいの大きさに揃える。切ったニンジンはフライパンに並べる。続いてにんにく、コチュジャン、醤油などを混ぜ合わせたタレに牛肉を入れしっかり絡ませて下味を付ける。ニンジンを覆うように牛肉を広げて重ねたら水を加えて蓋をする。ニンジンが柔
[…続きを読む]
2025年3月13日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(特集)
続いては東京板橋区。駅から2分ほど歩くと沖縄居酒屋島人がある。沖縄の食材を取り寄せて作ったメニューと60種類以上の泡盛が楽しめる店。このお店の本日のワンコインランチはサガリのピリ辛旨煮。ご飯は沖縄の炊き込みご飯の「ジューシー」と選べてワンコイン価格。ボリュームがあって安い秘密を探ってみた。ランチで使用しているサガリは別メニューでステーキで提供している。肉で本
[…続きを読む]
2025年3月12日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
「オムクタン 練り物のスープ」の作り方。さつま揚げは油抜きをすることで味が染み込みやすくなる。串に刺せば屋台風に。鍋に水、ナンプラー、大根を入れ、強火で沸騰させ、にんにくをいれて、フタをして弱火で5分ほど煮る。さつま揚げ、薄口醤油を入れ、ふたをして2分煮る。塩で味を整える。しょうゆ、ごま油などを混ぜてつけダレを作る。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
大谷翔平
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
東京ドーム
|
佐々木朗希
|
山本由伸
|
東京都
|
シカゴ・カブス
|
今永昇太
|
自由民主党
|
鈴木誠也
|
石破茂
|
大相撲三月場所
|
参議院予算委員会
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
永平寺
|
NHK特集 永平寺
|
TVer
|
阪神タイガース
|
日本アカデミー賞
|
江藤拓
|
読売巨人軍
|
佐野ラーメン
|
農林水産省
|
日本維新の会
|
立憲民主党
|
総理大臣公邸
|
備蓄米
|
日テレポシュレ ホームページ
|
デーブ・ロバーツ
|
総理大臣官邸
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.