「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「にんにく」 のテレビ露出情報
2025年1月9日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチ みんな!ゴハンだよ
“マーボーはんぺん”と、えのきだけの根元を使った“山のほたて”の作り方を紹介。にんにく・しょうが・ねぎを炒め、えのきを加える。豚ひき肉・みそ・八丁みそ・水などを入れ、強めの中火にかけ、はんぺんを入れる。五香粉をかける。はんぺんににラー油を回しかけ、ねぎをかけて完成。片栗粉をほたてにまぶしてバターで炒め、オイスターソース・水で煮詰める。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年1月10日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
牛肉の赤ワインビネガー炒めを作る。ボウルに牛肉・塩・オリーブ油を入れて混ぜる。紫玉ねぎは1.5cm幅に切る。しめじは石づきを取り手でほぐす。ミニトマトは半分に切る。フライパンにオリーブ油をひき紫玉ねぎ・しめじ・にんにく・牛肉・赤ワインビネガー・粗びき黒こしょう・ミニトマト。イタリアンパセリを入れて炒める。
2025年1月9日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(ドラマ「孤独のグルメ」の名店を調査)
高橋さんは「孤独のグルメ」Season5に登場した2軒目「炭火焼肉 寿苑」を訪れ、上カルビや厚切りタンなどを味わった。1番人気のガーリックハラミは青ネギとにんにくをたっぷり混ぜている。店主の金さんは28年前、50歳手前で開店した。
2025年1月9日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
いわしのピリ辛みそ煮を作る。いわしは頭と腹わたをとり水を切る。ボウルに酒・みりん・砂糖・赤みそ・コチュジャンを入れて混ぜる。フライパンにいわし・合わせ調味料・にんにくを入れて落としぶたをしてフタをして10分煮込む。
2025年1月9日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
伊藤楽と池田航が綾瀬高等学校で辛くない韓国料理「和風サムゲタン」を作った。高麗にんじん、なつめ、しょうが、にんにくは体を温めるて免疫力の向上に期待できる。
2025年1月7日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
お正月のごちそう疲れに「簡単&ヘルシーカレー」を紹介。まずはスパイスカレーをレンチンで作る技から。教えてくれるのは印度カリー子さん。スパイスはターメリック・クミン・コリアンダーを使う。どのカレーにも必ず入っているとのこと。トマトと鶏もも肉を切り、しょうが・にんにく・塩で味付けをしてスパイスを入れる。次は裏技で、味が深まるある食材を入れる。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
ドナルド・ジョン・トランプ
|
インフルエンザ
|
東京都
|
石破茂
|
東京国際空港
|
孤独のグルメ
|
鶏肉
|
ニューヨーク・タイムズ
|
キャンドゥ
|
セリア
|
松山英樹
|
富山市(富山)
|
TVer
|
日本原水爆被害者団体協議会
|
パリオリンピック
|
大谷翔平
|
豚肉
|
関西国際空港
|
オリコン
|
こんにゃく
|
厚生労働省
|
日経平均株価
|
木村拓哉
|
ベトナム
|
マスターズ・トーナメント(2021年)
|
メタ・プラットフォームズ
|
ノーベル平和賞
|
中国
|
大阪府
|
青森市(青森)
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.