TVでた蔵トップ>> キーワード

「にんにく」 のテレビ露出情報

しゃぶしゃぶ温野菜で食べ放題客の約5割が注文するのは「温野菜コース」。11種類のお肉など60種類以上が食べ放題で、出汁は全7種類から選べる。またしゃぶしゃぶ温野菜はしゃぶしゃぶチェーンでいち早く二色鍋を導入したという。一行はしゃぶしゃぶを堪能し「美味しい」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月30日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
第2回ラヴィット!夜食No.1決定戦制限時間は10分。審査員7名が試食し、美味しさと手軽さを基準に判定する。マユリカ中谷が作るのは「中谷印の特製とんぺい焼き」、たけるが作るのは「たけちゃん特製ラ王のピリ辛あんかけ麺」、ラランドサーヤが作るのは「ヤケクソガーリックライス」、マッチョは「超本格タコライス」を作る。

2025年5月28日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜出張 DAIGOも天下の台所
「中華風ピリ辛どて焼き」のレシピを紹介。サラダ油で豆板醤・にんにく・しょうがを弱火で炒める。紹興酒・調味料・八角・牛すじの煮汁・牛すじ・こんにゃくを加えて、落とし蓋をして中火で煮る。

2025年5月27日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!レシピ本大ヒット!和田明日香 絶対失敗しないメシ
和田明日香が絶対失敗しないハンバーグを紹介。卵・すりおろし玉ねぎ・牛乳・塩・胡椒・乾燥パン粉・牛ひき肉・豚ひき肉を混ぜる。タネを冷蔵庫で寝かせる。キャベツ、セロリを切る。味噌・すりおろしにんにくにトマトジュースを少しずつ加えて混ぜる。最後に砂糖を混ぜる。米油を手につけて成形したハンバーグのタネを焼く。焼き色がついたら取り出しす。野菜を入れて焼き目がついたらソ[…続きを読む]

2025年5月27日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチKiraKiraキッチン
高橋一生さんが挑戦したいわしのコンフィを試食した。高橋さんは「作り置きのものですかっていうぐらい美味しくいただけそう」などとコメントした。鍋ひとつで作れるいわしのコンフィは作り方などは画面右下のQRコードを呼んでNHKプラスで見ることができる。秋元さくらさんはいわし以外ではサーモンときのこ、鶏もも肉と根菜、えびとアボカドなどもコンフィでおいしい、また作ったオ[…続きを読む]

2025年5月2日放送 19:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さま横浜中華街食べつくしツアー スターが火曜名店を特別公開
GWに行きたいスターが本当は教えたくない横浜中華街の名店食べ尽くしツアー。個性派名バイプレーヤーの片桐はいりさんが、子どもの頃から通うという名店は、中華街大通りに面した「海南飯店」。1955年創業の老舗で、店内は創業当時から変わらない町中華の雰囲気。売りは広東の家庭料理。広東の代表的な家庭料理の牛肉とトマトの玉子炒めや、骨付きバラ肉の黒豆煮込みなどまさに中国[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.