TVでた蔵トップ>> キーワード

「にんにく」 のテレビ露出情報

「鯛のソテー ハーブアイオリソース」を調理。鯛に塩をふって15分おく。グリーンアスパラガスの皮をむいて切り、ローズマリーを細かく刻む。マヨネーズ・プレーンヨーグルト・おろしにんにく・塩を混ぜ、ローズマリーをあわせる。にんにく・葉をつけたローズマリー・オリーブ油を弱火で炒めて取り出し、小麦粉をまぶした鯛を加えて炒める。白ワインをかけて弱めの中火で4分ほど蒸し焼きにする。塩を入れた熱湯でアスパラガスを2分ゆでる。器にソースをのせ、その上に鯛とアスパラガスを盛り付けて、粗挽き黒こしょうをかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月23日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
韓国トレンド旅、山内さんが購入したエゴママッククスを朝日さんが試食、男子ラーメンを杉浦さんが試食した。韓国旅行今後の狙い目は1泊2日(航空券とホテル)で8月最安値は2万7700円~で8月下旬から平日周辺がお得ということ。秋もオススメで9月出発は早めの予約で2泊3日のツアーが3万円台ということ。

2025年7月22日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!何が入ってる?埼玉県民の冷蔵庫
埼玉県の県民フード。武蔵野うどんの「肉汁うどん」がラインクイン。極太麺が特徴。コシが強く肉汁につけて食べる埼玉名物。篠原さんのオリジナル肉汁うどんをつくったもらう。

2025年7月21日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
店主のリクエストを受け、牛スジを使った洋風の冷製麺を作る。牛スジの臭みをとり、香味野菜を入れ煮込む。鶏ガラスープ・生クリームを入れひと煮立ちさせたらざるで濾し冷やす。平打ち麺を茹で氷でしめる。麺の上に牛スジ・生クリームスープ・トマトなどをのせ完成。

2025年7月20日放送 18:00 - 18:52 テレビ朝日
相葉マナブそうめん-1グランプリ
人気料理研究家・寺田さん考案のさわやかオレンジだれを作る。マヨネーズ、オレンジジュース、粉チーズ、にんにく、塩コショウを混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やす。千切りレタス、トマト、ツナを入れる。さわやかオレンジだれが勝ち抜き決定。

2025年7月19日放送 18:00 - 18:30 テレビ朝日
人生の楽園(人生の楽園)
ベリーズパーク郡山ではポットを使って栽培し、軽い樹脂でできた園芸用資材を入れている。にんにくを漬け込んだ酢と焼酎を水で薄めて農園の虫除けに使っている。清里仲さんは二本松市のきよミルクに惚れ込んでいる。マルシェで食べて感激し、その場でコラボを申し出た。清里仲さんはカフェでソフトにブルーベリーをトッピングしたメニューを提供している。清里仲さんは新メニューのうねめ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.