TVでた蔵トップ>> キーワード

「にんにく」 のテレビ露出情報

「豚肉とじゃがいもの黒こしょう炒め」のレシピを紹介。サラダ油で豚肉を焼き取り出しておく。じゃがいもを炒めて塩を振る。しめじ・にんにく・ねぎの白い部分・黒こしょうを入れて炒める。豚肉を戻して炒める。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月4日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界山形ラーメンVS新潟ラーメンの世界
山形市では冠婚葬祭や来客時にラーメンの出前を取っておもてなしをする文化が古くから存在する。スナックでも出前のラーメンを頼む。そして今山形で急増しているのが「朝ラー」。朝7時からオープンしている「麺屋 春馬」では朝食限定価格で安く食べられ味もあっさりするなど工夫がされている。一方別の仕事をしながらラーメン店の営業をする新庄市の「たんぼめへ」では特製のダブル味噌[…続きを読む]

2025年11月4日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
ありえへん∞世界ありえへん∞世界“衝撃グルメ”大連発
宮古島は東京から飛行機で約3時間15分。プルシン 宮古島店を訪れた。にんにく焼肉は肉のまわりにすりおろしにんにくと丸ごとにんにくがあり、ほとんどの客がにんにく塩ダレで追いにんにくをしている。那覇市や東京でも食べられる。

2025年11月3日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビココ調
東京・品川区にある「レバニラや金太郎 東京出張所」は秋田に本店と自社工場を持つレバニラ専門店。毎週金曜と土曜のみ東京に出向いて営業しているという。鮮度の良い豚レバーをにんにくで炒め、ニラともやしを加えて秘伝の甘辛いタレで仕上げる。

2025年11月2日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
ぺこもぐキッチン(ぺこもぐキッチン)
簡単ベーコンリゾットを作る。米は洗って水気を切りベーコンは5mm角に切る。にんにくはみじん切りにし、オリーブオイルで中強火で炒める。生米を先に炒めると傷がついて味が染み込む。香りが出てきたら米を加え、ローレルとベーコンを加えて中強火でさらに炒める。ブイヨンを水に溶き白ワインを加える。スープを1/4ずつ加えて中弱火にかける。生クリームを加えパルミジャーノ・レッ[…続きを読む]

2025年11月1日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューンライバルたちが本当に凄いと認めたのは!?同業他社がガチ採点!!冷凍食品ライバル番付!!
このパッケージがすごいと思うライバル商品についてトーク。テーブルマークの川辺さんは味の素冷凍食品の「黒胡椒にんにく餃子」を挙げた。「ど真ん中にビールを据えて。なかなかない」などとコメント。にんにくが「ギョーザ」の3倍入っているとのこと。味の素冷凍食品の松浦さんはマルハニチロ「WILDish」を挙げ「そのまま食べられるのに衝撃を受けた」などとコメントした。マル[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.