TVでた蔵トップ>> キーワード

「にんにく」 のテレビ露出情報

「豚肉とじゃがいもの黒こしょう炒め」のレシピを紹介。サラダ油で豚肉を焼き取り出しておく。じゃがいもを炒めて塩を振る。しめじ・にんにく・ねぎの白い部分・黒こしょうを入れて炒める。豚肉を戻して炒める。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月20日放送 0:15 - 0:45 テレビ朝日
キッチンカー大作戦!キッチンカー大作戦!
次に揚げパンに二郎系インスパイア麺を挟んだ一品を紹介。背脂チャーシュー麺パンを紹介。にんにくと背脂を使用しソースを作っていくという。そこに牛乳や出汁粉と塩をいれてミキシング。それをパンに塗っていく。

2025年9月19日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅残暑で疲れたからただにピリ辛レシピSP
松浦さんのご飯作りを拝見。牛ひき肉に醤油、ごま油、ニンニクをまぜて、おかまのご飯、モヤシとともに炊き込んだ。

2025年9月19日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「ラムキーマカレー」を調理。米を洗ってザルに15分あげ、クミンシードを入れて炊く。ラム肩ロース肉を切ってたたく。玉ねぎのみじん切りを2分ほど炒め、すりおろしたにんにく、しょうがを加えてさっと炒める。黒こしょう・カレー粉を入れ、香りが立つまで30秒ほど炒めたらトマトジュース(食塩無添加)・酒を入れる。ラム肉と豚ひき肉を加え、5分ほど香ばしく焼き付ける。塩・水を[…続きを読む]

2025年9月18日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「黒酢でカチャトーラ」のレシピを紹介。鶏肉をひっくり返してきのこ・塩を入れて焼く。黒酢を加えて絡める。トマトソース・ブイヨン・おろしにんにくを加えてフタをして煮る。

2025年9月18日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ざっくりキッチン
3品目は米のかさましメニューとしてリゾットを紹介。かさまし食材はそうめん。玉ねぎは薄く乱切りにし、にんにくの香りを出したオリーブオイルで炒める。しめじも加える。具材に火が通ってきたら、生米を加える。鶏ガラスープのもと、水を加え煮立たせる。弱火で4分煮る。そうめんは折っていれる。水分が足りない場合には少し足す。ふたをし、水分が飛ぶのを待つ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.