TVでた蔵トップ>> キーワード

「にんにく」 のテレビ露出情報

「黒酢でカチャトーラ」のレシピを紹介。鶏肉をひっくり返してきのこ・塩を入れて焼く。黒酢を加えて絡める。トマトソース・ブイヨン・おろしにんにくを加えてフタをして煮る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月18日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ざっくりキッチン
3品目は米のかさましメニューとしてリゾットを紹介。かさまし食材はそうめん。玉ねぎは薄く乱切りにし、にんにくの香りを出したオリーブオイルで炒める。しめじも加える。具材に火が通ってきたら、生米を加える。鶏ガラスープのもと、水を加え煮立たせる。弱火で4分煮る。そうめんは折っていれる。水分が足りない場合には少し足す。ふたをし、水分が飛ぶのを待つ。

2025年9月18日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
チェダーチーズ、とろけるチーズ、牛乳を合わせて特製濃厚チーズソースを作る。オリーブオイルでにんにくをこんがり炒めてオレガノ、バジル、スモークパプリカ、トマトの水煮、トマトケチャップを入れたらガーリックトマトソースの完成。ピザ生地のうえに特製ガーリックトマトソース、ちょっとだけチーズ、サラミを敷き詰めて焼く。仕上げにフレッシュバジルを乗せれば「掛け流しチーズ温[…続きを読む]

2025年9月17日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
塩コショウで下味を付けた鶏もも肉2枚を用意する。煮込む前のポイントは、小麦粉をかけパリッと焼きうまみをアップさせる。焼いた鶏肉のうまみが詰まった油ににんにく1かけ、たまねぎ1個、塩適量。そしてパプリカ、ピーマンも入れて炒める。真ん中に空洞をあけオリーブオイルとパプリカパウダーをいれさらに炒める。

2025年9月16日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「かぼちゃと牛挽肉の煮込み」のレシピを紹介。かぼちゃを一口大に切る。サラダ油でみじん切りにんにくを加熱。牛ひき肉を加えてしっかり炒める。

2025年9月16日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
料理研究家・舘野鏡子さんが豚こまと野菜のつまみ揚げの作り方を紹介。にんじん・ごぼうを切り、豚こま切れ肉とともに小麦粉・かたくり粉・塩・水をまぶし、170度で4~5分揚げ、ひっくり返して4分揚げる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.