TVでた蔵トップ>> キーワード

「にんにく」 のテレビ露出情報

「きのこのパスタ」のレシピを紹介。フライパンにきのこ・塩・白ワインを加えて強火で炒める。パスタのゆで汁・塩こしょうを加える。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月23日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「きのこのパスタ」のレシピを紹介。熱湯に約1%の塩を加えてスパゲッティを茹でる。ブラウンマッシュルームを切り、しめじ・まいたけをほぐす。にんにくの芽を取り叩いて潰す。バージンオリーブ油で赤唐辛子・にんにくを加熱する。

2025年9月22日放送 18:30 - 20:55 TBS
アイ・アム・冒険少年夏の脱出島SP
野々村ファミリーは100m伝言チャレンジに成功。カジサックファミリーは魚とカニを調理。1品だけ食材の持ち込みがOKとなり、お米でチャーハンを作った。あばれる君は食料を探した。

2025年9月22日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「まぐろのポキ丼」、「アボカドバナナアイス」を調理。みりん・すりおろしにんにくを混ぜて電子レンジに30秒かけ、しょうゆ・砂糖・オイスターソース・ごま油・白ごまを混ぜる。まぐろを1.5センチ角に切り、たれに投入しラップをして冷蔵庫で20~30分間漬ける。トマト・アボカド・きゅうりを1センチ角に切り、紫たまねぎはみじん切りにする。切り分けた野菜とまぐろをごはんに[…続きを読む]

2025年9月21日放送 18:00 - 18:56 テレビ朝日
相葉マナブマナブ!旬の産地ごはん
ピーマンの肉詰めのレシピを紹介。玉ねぎとミョウガはみじん切りに。それを合いびき肉と合わせる。味噌と片栗粉と塩コショウを入れ、こねる。2等分したピーマンに小麦粉をまぶした後、タネを隙間なく詰める。油をひいたフライパンで炒め、途中で水を入れて蒸し焼きに。

2025年9月21日放送 15:20 - 16:30 テレビ朝日
路線バスで寄り道の旅松村邦洋さんゆかりの地を巡る旅
続いて松村さん行きつけの居酒屋を訪れ、店内でカンニング竹山さんに会った。オーナーと交流のあった水島新司さんの代表作から店名を取っていて、南海ホークスのグッズなど数多くの野球グッズが展示されていて、野球好きが集まる名店。松村さんのオススメはチキン南蛮で、この他自家製ごま油を使用したドレッシングがくせになるあぶさんサラダなどを注文した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.