TVでた蔵トップ>> キーワード

「にんにく」 のテレビ露出情報

東京・渋谷の「ニンニクバル にょんにょご」を紹介。人気メニューは「名物!にょんにょごの丸揚げ」。国産ニンニクの最高級と言われる「福地ホワイト六片」を低温で1時間じっくり揚げているという。また、いろんな調理法のニンニクを楽しめる「超にんにく・ギルティペペロンチーノ」もオススメ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月24日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「鶏肉のさっぱり煮」を調理。鶏もも肉を半分に切って塩をして5分おき、小麦粉を皮だけにまぶし、皮目を下にしてオリーブ油で炒める。あればローズマリーを入れて炒める。上下返しながら焼き目をつけ、火が通ったら取り出す。みじん切りのたまねぎ・にんにくをバターで炒め、透明になったらワインビネガーを入れて汁気がなくなるまで煮詰める。ミニトマト・はちみつ・スープ・バターを入[…続きを読む]

2025年9月24日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!タイムマシーン3号のチャーハン大捜査線
ゲストは佐々木大光。神楽坂にある「幸せのはし」を訪問し、「海鮮玉子のあんかけチャーハン」を注文。あんかけにはカツオ出汁と手羽先で出汁をとり、生姜、豆板醤などで味付け。

2025年9月24日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
今回、スタミナ満点のにんにくグルメを紹介。

2025年9月23日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「きのこのパスタ」のレシピを紹介。熱湯に約1%の塩を加えてスパゲッティを茹でる。ブラウンマッシュルームを切り、しめじ・まいたけをほぐす。にんにくの芽を取り叩いて潰す。バージンオリーブ油で赤唐辛子・にんにくを加熱する。

2025年9月22日放送 18:30 - 20:55 TBS
アイ・アム・冒険少年夏の脱出島SP
野々村ファミリーは100m伝言チャレンジに成功。カジサックファミリーは魚とカニを調理。1品だけ食材の持ち込みがOKとなり、お米でチャーハンを作った。あばれる君は食料を探した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.