TVでた蔵トップ>> キーワード

「ねぎ」 のテレビ露出情報

汐留横丁から中継で伝えた。都営地下鉄の汐留駅から徒歩1分、JR新橋駅から徒歩4分とアクセスのいい所にある。去年8月から一部店舗はオープンしていたが今月1日に3店舗が加わりグランドオープンを迎えた。注文はスマホでQRコードを読み込んで様々なお店の料理をまとめて注文できる。米粉天ぷら専門店では米粉のバッター液を付けたあと米粉フレークをまとわせてから揚げていく。米粉はパン粉に比べて約40%も油の吸収率を抑えられる。
シェアキッチンのため限られたスペースで様々なお店が出店できているという。コミュニケーションを取れるのがシェアキッチンの良いところだという。汐留横丁には参謀BARという経営者限定の会員制BARもある。中には大きなモニターがありビジネスの勉強会を行ったりしている。会費は月9800円とのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月3日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理(笠原将弘の和食はもっとおおらかでいい。)
「笠原流ごはんどろぼう」の作り方。なすは5mm角、カシューナッツ、しいたけは粗みじん切り、ねぎ、塩昆布もみじん切りにする。フライパンにサラダ油を引いて、カシューナッツを炒め、途中からなす、しいたけなども炒める。しょうゆ、酒、砂糖で味付け。

2024年10月2日放送 15:10 - 15:55 NHK総合
午後LIVE ニュースーンネットdeアラカルト
今回のクエストは「乾燥する季節にぴったりなネットコンテンツを探しだせ」。NHKラーニング「体ととのうおうち薬膳」から、豚肉豆乳鍋、豆腐のチーズみそ田楽を紹介。

2024年10月2日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!こだわり満載の愛デアハウス
一級建築士が妻の夢を叶えたマイホームをルームツアー。キッチンは窓側に設置することで開放的で見晴らしのいいキッチンに。

2024年10月2日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチ(特集)
料理研究家で栄養士の高城に、さつまいもレシピを聞いた。おすすめは、プラス1で、意外な食材を組み合わせること。さつまいもに不足している脂質とたんぱく質を補う食材を組み合わせれば、5大栄養素をカバーできる。最初のプラス1食材は、ベーコン。さつまいもの炊き込みごはんを作る。さつまいもは、皮をつけたまま角切りにする。塩とベーコンを入れ、通常の炊飯モードで炊く。炊きあ[…続きを読む]

2024年10月2日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
今年のお鍋の注目キーワードを調査。「ガチ中華」ブームの今、「ガチ火鍋」が人気になっている。「海底撈火鍋」は世界1300店舗を誇る中国最大の火鍋チェーン。味はもちろん、無料で利用できるネイルサロンやキッズルームなどの神サービスが特徴とのこと。SNSで話題沸騰している「ひなべねこ」は、店主がお客さんの体調を聞き取り、その人に効く生薬とスパイスを調合するオーダーメ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.