TVでた蔵トップ>> キーワード

「ねぎ」 のテレビ露出情報

焼肉きんぐ 駒沢公園店を訪れた。全国に349店舗展開し焼肉チェーン店売上No.1を誇る「焼肉きんぐ」。きんぐコースをセレクトした。五大名物が「きんぐカルビ」、「炙りすき焼カルビ」「壺漬けドラゴンハラミ」「ねぎポンで食べる大判サーロイン」「厚切り上ロース~ガリバタ醤油」。きんぐカルビは牛一頭から約500gしかとれない希少な部位を使用している。韓国のり玉ごはんは焼肉との相性抜群。炙りすき焼カルビをたまごにつけていただく。焼肉きんぐは小学生半額、未就学児無料。五大名物のほかに裏名物もある。焼肉屋の四川風麻婆豆腐は石焼きで提供され、豆腐を崩していただく。ひき肉は全て牛肉を使用している。現在はCAMPフェアを行っている。【国産】花咲豚カルビ~厚切り肉専用特製スパイス~はアウトドアブランドLOGOSと共同開発したオリジナルスパイスで国産豚のうまみを引き出している。15種類以上のスパイスを配合している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月31日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
夏の家事。街の人からは「火を使った料理は勘弁」「残飯のニオイ」などといった悩みの声が聞かれた。これらの夏の家事のお悩みをどうにか解消できないか。約15年、家事のアドバイスをしている本間朝子先生が教える夏のラクチン火事とは!?「一切火を使わずに作り置きもできる簡単レンチン料理」に「夏場に漂う嫌なニオイを簡単に防ぐ方法」まで。きょうのナゼ?ナゼ?は「夏の火事 お[…続きを読む]

2025年7月31日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
豚のスペアリブを焼く。ねぎ・玉ねぎ・塩・シナモン・クローブと一緒に煮込む。スペアリブの脂・にんにく・パクチーで炒めた。煮込んだスペアリブに魚醤を塗ってバーナーする。米粉の麺い炒めたパクチー、豚骨スープを入れ、お肉とパクチーをのせたら「30秒のパクチーMAXスペアリブフォー」の完成。

2025年7月27日放送 12:45 - 14:00 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(オープニング)
2人は夏はなにするの?とドライブをしながら話す。今日は千葉県山武市。おいしいグルメがもりだくさん。ゲストはLIAR GAMEでブレイクした鈴木浩介。オープニング映像を撮影すると3人は海岸で撮影。

2025年7月24日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.キリモリっ!
続いては「新感覚炊き込みご飯」の作り方を紹介。まずは玉ねぎ、ソーセージを切り、しめじをほぐす。炊飯器に無洗米3合、料理酒、コンソメ、塩を入れ、水は550ml。その後、抹茶アイスを入れて炊く。炊き上がったらご飯にねぎをふりかけたら「抹茶アイス炊き込みご飯」の完成。アイスメーカーが公式に出しているレシピ。

2025年7月24日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~)
「いわしの甘辛生姜ソース」のレシピを紹介。合わせ調味料を加えて加熱。沸騰すればすぐに火を止める。いわしにソースをかけてねぎをのせたら完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.