TVでた蔵トップ>> キーワード

「ねぎ」 のテレビ露出情報

「豆腐めんたいチヂミ」を調理。木綿豆腐を崩して新聞紙+紙タオルで水切りし10~15分間おく。ボウルでねぎ・しょうゆ・ごま油・もみのり・からし明太子・かたくり粉と混ぜてごま油で炒める。約5分間、両面こんがり焼いたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月27日放送 19:30 - 20:15 NHK総合
あしたが変わるトリセツショー鶏肉 取扱説明書
鶏むね肉のお吸い物と鶏むね肉の蒸し鶏サラダの作り方を紹介した。NHK ONEや番組ホームページでも紹介している。

2025年11月27日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「白菜と豚バラの担々鍋」を調理。鍋に水・だし昆布・酒を入れて30分ほどおいたあと弱火にかける。昆布だしは沸騰直前に取り出すのがポイント。豚バラ肉・白菜・生椎茸・しめじ・長ねぎを切る。豚バラ肉を入れて煮てアクを取り、野菜を加え、弱火で10分煮る。練り白ごま・すり白ごま・しょうゆを混ぜて鍋に加える。沸かしすぎないのがポイント。味変でラー油をかけるのがおすすめ。[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.