TVでた蔵トップ>> キーワード

「はまち」 のテレビ露出情報

山正は地元の人に圧倒的に愛される店。昭和52年創業で毎朝、港で最高の海鮮を仕入れる。ジンドウイカはゲソと耳を握りで。えぼ鯛は上品な味わいに。のどぐろは炙ることで濃厚に。また沼津ではおなじみの深海魚のでんでんは味が淡白で、脂がないという。さらにぬまづみなと商店街で朝6時にオープンする人気店はにし与。にし与丼はまぐろ、はまち、ほたて、サーモンなどの海鮮が沢山入っている。また新鮮な魚をラード100%で揚げるミックスフライ定食も人気。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月19日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(絶品穴場グルメ大調査!)
43年間で1万軒を巡った安岡さんのおすすめ店4位は千代田区「鳥つね自然洞」、3位は「船橋 蔭虎」、2位は「マグロスタンダード 錦糸町本店」、1位は銚子市「浜めし」。安岡さんは「浜めし」を訪れ、いくら、はまち、まぐろがのった三色丼を味わった。

2024年9月9日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングGOOD!いちおし
きょうのテーマは「知る人ぞ知る!おいしい役所メシ」。中目黒駅から徒歩5分の場所にある目黒区役所。設計したのはグランドプリンスホテル新高輪や帝国ホテルの茶室・東光庵なども手掛けた建築家・村野藤吾氏。3階エントランスホールを紹介。1階にあるレストランへ。「醤油ラーメン」、「Bランチ(日替わり)」などが看板メニュー。ほかにも友好姉妹都市フェスなども期間限定で定期的[…続きを読む]

2024年3月31日放送 16:00 - 16:30 フジテレビ
オドオド×ハラハラニュアンスだけで頼みたい ふわふわ料理店
笠原さんが「子どもを寝かしつけ 家事も終わってやっとリビングで座った時これ出てきたら泣くプレート」を作る。ボウルでご飯に青じそドレッシングをかけて混ぜる。マグロ、はまち、サーモン、イカをカットしごまドレッシングで和える。きぬ豆腐を崩してマヨネーズで和え、コショウと薄口醤油を加える。だし汁に茹でた鶏のささみをほぐして入れ、薄口醤油、みりん、塩で味を調える。青じ[…続きを読む]

2024年3月9日放送 9:55 - 10:25 フジテレビ
サスティな!(サスティな!)
スシローの隠れメニュー「本日の海鮮漬け」は寿司にできない小さな切り身を特製ダレに漬けて軍艦にしたもの。日によっては期間限定ネタが入っていることもあるということ。今回ははまちと鯛が入っていた。食した修士さんは「贅沢な味」とコメント。

2024年2月29日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!長野博と行く!はま寿司おいしさの秘密とは!?
はま寿司のこの春おすすめ10品を、長野博たちがランク付け。1位は「富士山盛りまかない軍艦」。店舗でネタをカットする際に出た切れ端などのネタにならない部分を盛った一品。日によって盛られる魚が変わるのも人気の秘密。定番のだし醤油でいただく。数に限りがあるため、であえるとラッキーな商品だという。富士山盛りシリーズは、サーモンとマグロもある。1位に選ばれた理由は、た[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.