TVでた蔵トップ>> キーワード

「HP」 のテレビ露出情報

えびと白菜の黒酢あんかけスープを作る。白菜・たけのこは3cm幅、エリンギは斜め切り、にらは小口切り。ボウルに白菜・エリンギ・たけのこ・むきえび・顆粒チキンスープの素・ナムプラー・黒酢・にんにく・しょうが・すりごま・水を入れてラップをして600Wの電子レンジで約4分30秒加熱し水溶き片栗粉・にらを入れて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月11日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
厚揚げの梅しそチーズ照り焼きを作る。梅干しはペースト状にする。厚揚げは半分に切り切り込みを入れ梅干し・青じそ・ピザ用チーズを入れかたくり粉をふる。フライパンにサラダ油をひき、厚揚げ・砂糖・白だし・酢を入れて焼く。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.