TVでた蔵トップ>> キーワード

「ふきと厚揚げの炒め煮」 のテレビ露出情報

桂南光が「そら豆と白魚のから揚げ 木の芽のせ」などを試食。「春にんじんと帆立のサラダ
」については「キャロットの甘み、オレンジの酸味がピッタリ」とコメント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月11日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理大原千鶴のこれから楽しむ大人時間
大原千鶴のこれから楽しむ大人時間。食卓で自分の時間を楽しみたい方向けのシリーズ。今回の食材はそら豆、木の芽、春ニンジン、ふき。小さな春を感じながら春を生かしていく。作るのは「そら豆と白魚のから揚げ 木の芽のせ」など。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.